料理を頂きながら奥田シェフによる野菜理論を楽しむ ネット予約OK
大好評!奥田シェフを交えての昼食会です。
今回のテーマは「天然キノコの火入れ、温度帯のお話」「野菜の見分け方」「味付けの順番」
奥田シェフならではの独特の着眼点ながら、理にかなった科学的根拠のある新たな料理学を学べます♪
イタリアミラノにて世界野菜料理コンテスト
『The Vegetarian Chanceザ・ベジタリアン・チャンス』にアジア代表として出場。
世界各国約1000名からの書類選考にてファイナリスト8名に選ばれ、3位に入賞した奥田政行シェフの貴重なお話を、お料理と楽しみながら聞ける素敵なイベントです。
今回のテーマは「天然キノコの火入れ、温度帯のお話」「野菜の見分け方」「味付けの順番」
奥田シェフならではの独特の着眼点ながら、理にかなった科学的根拠のある新たな料理学を学べます♪
イタリアミラノにて世界野菜料理コンテスト
『The Vegetarian Chanceザ・ベジタリアン・チャンス』にアジア代表として出場。
世界各国約1000名からの書類選考にてファイナリスト8名に選ばれ、3位に入賞した奥田政行シェフの貴重なお話を、お料理と楽しみながら聞ける素敵なイベントです。
詳細情報
開催期間
2022年9月26日(月)
施設名
農園レストラン「ノウニエール」
集合場所・体験場所
VISON農園エリア「ノウニエール」
住所
〒519-2170
多気郡多気町ヴィソン672番1 農園1
電話番号
0598-67-8299
料金
7,000円