Le charme de l'usine de nouilles Watanabe Tennobu
Le charme de l'usine de nouilles Watanabe Tennobu

Des magasins où vous pouvez manger et acheter des nouilles de Watanabe Hand-rolled Noodles, qui fabrique des somen qui ont été sélectionnées comme l'un des « Sissui Ten Stores » !

掲載日:2023.08.10

Cette année, la marque de souvenirs locale « Sui Jukkaten » de la ville de Yokkaichi est née, et l'un de ses produits, « Somen étiré à la main à l'aide d'huile de sésame véritable de Kuki Taihaku », est produit par Watanabe Tenobe Seimenjo, qui produit des souvenirs étirés à la main. somen à la texture onctueuse et onctueuse.Il descend parfaitement dans la gorge. Nous avons publié un article présentant le secret de son délice et les restaurants où vous pouvez le manger !

Qu'est-ce que le magasin de produits Sissui Ten ?

Shinsui Juhaten est une marque de produits spécialisés certifiée par la ville de Yokkaichi, née cette année avec le concept « Un engagement spécial, des moments spéciaux ». En août 2023, huit produits avaient été certifiés, dont des éventails Hinaga, des bonbons à base de thé Kabuse et des pots de riz Banko-yaki.

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Quelques images de la Division des échanges touristiques

Qu'est-ce que le Somen étiré à la main à l'huile de sésame Kuki Taihaku ?

Ce somen est une collaboration entre le « somen étiré à la main » fabriqué selon une méthode traditionnelle qui existe depuis la fin de la période Edo, et l'huile de sésame de Kuki Sangyo, spécialité de Yokkaichi. Il s'agit d'un nouveau produit de Watanabe Tennobu Noodles, qui se distingue des autres nouilles somen en raison de sa douceur, de son élasticité et de son fort umami.

Magasin de nouilles roulées à la main de Watanabe

Watanabe Hand-rolled Noodles est très réputé en tant que producteur d'aliments naturels qui utilisent de la farine de blé de haute qualité et n'ajoutent aucun additif. Chaque nouille est fabriquée à la main, préservant le goût traditionnel vieux de 300 ans. Leur produit phare, « Nouilles sèches Oya Chite fabriquées avec de l'huile de sésame authentique de Kuki Taihaku », utilise de l'huile de sésame Taihaku incolore et inodore de Kuki Sangyo Co., Ltd., et est populaire pour ses nouilles onctueuses et riches en umami.

Gozen d'orge réfrigéré de Denshichitei

Le «Hiyamugi Gozen» (2 200 yens TTC) est un ensemble de hiyamugi à base d'huile de sésame Kuki Taihaku de Watanabe Tennobu Seinjo, de 6 types de tempura de légumes et de crevettes de saison et de sushi Inari au takuan. Vous pourrez déguster et comparer 3 types de soupes préparées par le chef cuisinier du Denshichitei.

Au petit-déjeuner au Miyako Hotel Yokkaichi

Le petit-déjeuner servi aux clients du Miyako Hotel Yokkaichi utilise du Hiyamugi de Watanabe Tenobu Seimenjo et est servi sous le nom de « Yokkaichi Hiyamugi ». De nombreux invités extérieurs à la préfecture disent : « Le Hiyamugi est rare, pas somen » et il jouit d'une bonne réputation.

Il est également amusant de le déguster avec des condiments tels que le gingembre, l'oignon vert et les flocons de bonite, ainsi que le gombo, le komatsuna et le chirimenjako. En hiver, il sera servi sous forme de Nyumen, et il sera servi au petit-déjeuner toute l'année.

Des gyoza et des dumplings frits inventés par des lycéens sont servis au buffet.

Lors du buffet de la nuit d'été qui aura lieu à partir de 18h00 le dimanche 13 août, des « Yokkaichi Hiyamagi Gyoza » et des « Hiyamagi Fried Dumplings » seront servis avec de l'orge réfrigérée de Watanabe Tennobu Seimenjo, créée par étudiants du lycée agricole préfectoral de Mie à Yokkaichi.

Le chef cuisinier Norihiko Tsuda a déclaré : « J'ai été surpris par la liberté de pensée que seul un lycéen pouvait avoir, mais c'était un nouveau goût auquel les adultes n'auraient jamais pensé. Sur la base de la recette que j'ai reçue, j'ai arrangé la combinaison d'assaisonnements. pour un buffet.'' J'étais là.

Vous pouvez l'acheter ici

★Iseji Terrace à l'intérieur du grand magasin Yokkaichi Kintetsu

★Jibasan Mie

★ Ventes directes d'usine de nouilles roulées à la main Watanabe

★Place Rakuten

Tel. Plus de détails sont introduits dans l’article du rapport d’entretien. Vérifiez le bouton ci-dessous 👇

Image d'Osmanthe

osmanthe

Quand l’été arrive, j’ai envie de manger des nouilles hiyamugi et somen rafraîchissantes.
Pour cette interview, j'ai visité Denshichitei et l'hôtel Miyako avec Mme Michiyo Watanabe du Watanabe Handmade Noodle Shop, et j'ai dégusté de délicieux gozen d'orge réfrigérés.
Denshichitei est aussi un bien culturel qui vaut le détour, et j'ai ressenti un sentiment de tradition et d'histoire. Au Miyako Hotel, nous avons également mangé des gyoza et des dumplings frits.
Le chef exécutif a utilisé des idées innovantes propres aux étudiants du secondaire pour créer un menu buffet en ajustant le mélange d'assaisonnements, et la nourriture était délicieuse.
Merci à tous ceux qui ont aidé et à la division du tourisme et des échanges de la ville de Yokkaichi pour avoir fourni les photos du magasin Sisui Ten.

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