[Production n°1 au Japon ! ] Profitez de Kabusecha à Mizusawa, dans la ville de Yokkaichi !
掲載日:2023.08.24
Quand vous pensez à Yokkaichi, vous avez peut-être l'image d'une zone industrielle ou d'un complexe industriel nocturne, mais la partie ouest de Yokkaichi est en réalité une région riche en nature avec des plantations de thé. Le district de Mizusawa constitue la principale zone de production du thé Kabuse.
Où se trouve Mizusawa ?
Le district de Mizusawa est situé au pied des monts Suzuka, à la pointe sud-ouest de la ville de Yokkaichi, et constitue une très belle région riche en nature.
Il est situé juste entre Yunoyama Onsen et le grand sanctuaire Tsubaki, nous vous recommandons donc de visiter ces trois lieux ensemble.
Il est facilement accessible depuis les Komono IC et Suzuka PA Smart IC de l'autoroute Shin-Meishin, de sorte que le nombre de visiteurs venant de Kyoto, d'Osaka et de Nagoya a augmenté depuis son ouverture.
Qu’est-ce que Kabusecha ?
Kabusecha est un type de thé obtenu en recouvrant les nouveaux bourgeons d'un théier d'une couche noire appelée kanreisha et en les cultivant pendant environ deux semaines avant la récolte.
En le recouvrant d'une étamine pour bloquer la lumière directe du soleil, l'augmentation de la catéchine, qui est un ingrédient amer, est supprimée et la théanine, qui est un ingrédient umami, est moins susceptible d'être décomposée. Pour cette raison, Kabusecha est un thé plein de saveur et de douceur. Il augmente également la chlorophylle, donnant aux feuilles de thé une couleur vert vif.
Si vous voulez en savoir plus sur Kabusecha
Nous publions des reportages sur les endroits où vous pourrez profiter de Kabusecha et des charmes de Mizusawa !
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