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국물로 차 절임을 할수록 맛있는 중화소바란만
국물로 차 절임을 할수록 맛있는 중화소바란만

수프가 자랑하는 중화소바점 “중화소바란만”

掲載日:2023.10.25

미에현의 음식은 마쓰자카규에 끌려 레벨이 높다고 현외의 사람이 말하고 있었습니다.

이번은 그런 미에현 욧 욧카이치 시(YokkaichiCity)에서 스프가 자랑의 중화 소바점을 소개합니다.

※기사 내의 요금은 2023년 10월 시점의 정보입니다.

기사 작성 : 미에 여행 앰배서더 활기차고

가게 주인이 고집하는 수프란?

가게 주인의 수프에 대한 고집

최근의 라면점에서는, 어패류계를 밀어내고 있는 가게를 찾는 일도 많습니다만, 란만의 점주는 어패류계와 동물계의 블렌드를 고집하고 있습니다.

한층 더 무첨가 무화조를 개점 당초부터 변함없이 계속하고 있어, 뭐든지 동물계는 준비에 수고가 걸려 힘들지만, 이 스프의 맛을 내기 위해서는 필요 불가결하다고 말씀하셨습니다.

납득할 때까지 12년의 세월

납득할 때까지 12년

「일본인으로서의 국물의 예술성, 국수와 수프의 융합」을점주는 소중히 하고 있습니다.

납득이 가는 스프가 생길 때까지 소재 선택에 7년, 배합 조정에 5년을 걸쳐 12년 후에 완성된 맛있는 스프가 최고.

국수는 깔끔하고 스프와 궁합 발군.

대장 추천 중화소바(간장)

중화소바(간장)
중화소바(간장)

뭐니뭐니해도 대장의 추천은 중화소바(간장).

맛이 깊은 스프의 안쪽에서 간장의 맛이 얼룩져 옵니다.

최근에는 완전히 적어져, 어느 라면 가게에서도 많이 보이지 않는 극후 챠슈, 파, 멘마, 맛볼을 토핑하는 것이 정평 스타일.

가격:800엔+100엔(맛볼)

칼럼

중화소바(소금)도 추천

간장도 맛있지만, 소금 펀치가 효과가있는 중화 소바 (소금)도 추천.


어떻게 하고 있을까? 라고 생각할 정도로 감칠맛과 맛이 응축되고 있습니다.


가격:800엔+100엔(맛볼)

사이드 메뉴의 추천은 차 절임

사이드 메뉴의 차 절임이 추천

그 스프의 맛을 한층 더 맛보기 위해서 준비되어 있는 사이드 메뉴가 「란만의 차 절임」.

쌀은 삼중의 브랜드 쌀 「매듭의 신」을 사용하고 있고, 밥에는 챠슈와 파, 와사비 등이 곁들여져, 중화소바의 스프를 걸어 맛볼 수 있는 진한 차 절임.

가격:200엔(면을 주문한 분만)

기본 정보

결론
결론
결론

한정 메뉴나 휴일의 연락을 해 주는 점주의 블로그를 꼭 봐 주세요.

중국 소바 란만의 블로그 (ameblo.jp)

중국 소바 란만

주소:미에현 욧카이치 시(YokkaichiCity)히나가(hinaga)2-19-3

전화번호:059-348-3390

영업시간:10:50~14:30경(LO 14:00)
18:00~20:30경(LO 20:00)

정기휴일:수요일

오시는 길:【차】히가시메이한 자동차도로 「욧카이치 IC」에서 약 15분
【전철】욧카이치 아스나로 철도 「히나가(hinaga)역」에서 도보 약 7 분

주차장(무료):점포전에 3대분, 점포 북측에 공동 주차장, 점포 서쪽의 코메리 PRO 주차장에 4대분

 
 
 
 
 
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쾌활한

맛있고, 개점 당초부터 다니고 있는 가게입니다. 국물이 맛있고 항상 끝까지 마셔 버립니다.
가게 주인과 부인 모두 상냥한 분으로, 항상 미소로 맞이해 주는 따뜻한 중화 소바 가게입니다.

미에의 좋은 곳을 소개합니다. Instagram에서도 정보 발신하고 있으므로 꼭 보러 와 주세요.
https://www.instagram.com/genkisukoburu

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