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미에현 욧카이 욧카이치 시(YokkaichiCity)에 당지 음식이 대집결! 도카이·호쿠리쿠 B-1 그랑프리가 11월 18일(토), 19일에 개최!

掲載日:2023.10.11

코로나에 의한 3년의 연기를 거쳐, 토카이·호쿠리쿠 B-1 그랑프리 in 욧카이치가 2023년 11월 18일(토), 19일(일)에 개최됩니다!

도카이·호쿠리쿠 지역의 당지 음식과 과거에 그랑프리를 수상한 것, 함께 20 단체가 출전! 당지 음식에 더해, 출전 단체의 현지의 다양한 PR 활동이나 관련 이벤트 등 볼거리 다채로운!

「식욕의 가을」을 꼭 욧 욧카이치 시(YokkaichiCity)에서 만끽하지 않겠습니까?

2023 도카이·호쿠리쿠 B-1 그랑프리에서 제공되는 당지 음식을 일부 소개

2023 도카이·호쿠리쿠 B-1 그랑프리에서 제공되는 미에현의 당지 음식을 소개!

다른 지역의 현지 음식도 보고 싶은 분은 👇의 링크 버튼을 클릭하십시오.

칼럼

욧카 톤테키(돼지 스테이크)

두툼한 돼지고기와 마늘을 소스로 섞어, 썰어 양배추와 주시는 스태미나 볼륨 만점의 요리. 욧 욧카이치 시(YokkaichiCity)의 당지 음식입니다.

칼럼

TsuGyoza

지름 15cm의 큰 가죽으로 싸인 튀김 만두이며, 쓰 시(TsuCity)의 학교급식으로부터 태어난 당지 음식입니다.

칼럼

카메야마 미소야키 우동(KameyamaMisoYakiUdon)

고소한 피리카라 맛은 계절을 불문하고 식욕을 돋우고, 철판으로 쥬쥬와 구운 고소함이 쌓이지 않는, 가메야마 시(KameyamaCity)의 당지 음식입니다.

칼럼

나바리우즙

이가고기와 현지 야채를 넣은 간장 국물의 흡입물로, 먹지 않는 음식으로부터 탄생한 것. 나바리 시(NabariCity)의 당지 음식.

칼럼

마츠자카 닭고기 고기

야키토리와는 달리 꼬치를 통과시키지 않고, 달콤한 매운맛을 넣는 것이 특징. 된장 누구가 굽는 고소한 향기가 식욕을 돋우는 마쓰자카 시(MatsusakaCity)의 당지 음식입니다.

2023 도카이·호쿠리쿠 B-1 그랑프리의 해설 기사는 이쪽!

2023 동해·호쿠리쿠 B-1 그랑프리의 출전 단체나 당지 음식, 티켓 구입 방법, 액세스, 주차장 등을 해설한 기사를 공개했습니다.

2023 도카이·호쿠리쿠 B-1 그랑프리의 관련 이벤트 정보도 소개하고 있어요♪👇의 링크 버튼을 클릭해 요체크!

 

관광 미에 편집부의 이미지

관광 미에 편집부

3년의 연기를 거쳐 2023 동해·호쿠리쿠 B-1 그랑프리 in 욧카이치가 11월 18일(토), 19일(일)에 개최됩니다. 미식가뿐만 아니라 각 단체의 다양한 PR 활동을 통해 그 지역의 매력을 꼭 맛보세요. 자세한 것은 리포트 기사를 체크!

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