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고급감 넘치는 미야코 호텔 욧카이치의 애프터눈 티

掲載日:2023.11.29

욧카이치에서 활활 붐 앞에서 애프터눈 티를 제공하고 있는 것은, 미야코 호텔 욧카이치. 2022년에 리뉴얼해 탄생한 1층의 「팔미에르」는, 호텔답게 품위 있고 럭셔리한 공간에서 손님을 환대. 홍차는 150년 이상의 역사를 자랑하는 프랑스의 노포 티메종 「쿠스미티」를 받을 수 있습니다. 커피와 오렌지 주스도 선택할 수 있으며, 자유롭게. 플러스 1,500엔으로 스파클링 와인도 즐길 수 있습니다. 2일 전까지의 예약제가 됩니다.

럭셔리한 공간에서 애프터눈 티

태양의 빛이 붐비는 뿜어내는 해방적인 공간에서 마음 따뜻해지는 시간을 제공하는 미야코 호텔 욧카이치. 1층의 레스토랑 & 게스트 라운지 「팔미에르」는 천장도 높고 우아한 시간을 보낼 수 있습니다. 이곳에서 즐기는 애프터눈 티는 일상에서 벗어나 호화로운 시간을 즐길 수 있습니다.

¥3,800【음료 포함】
스파클링 와인 포함: ¥5,300
※음료는 커피 또는 홍차(쿠스미티)에서 선택하실 수 있습니다.
※표시 요금에는 소비세 및 서비스료(10%)가 포함되어 있습니다.

11월의 애프터눈 티 단풍

미야코 호텔 팔미에르의 애프터눈 티는 3단 플레이트. 계절을 느끼는 디저트가 늘어서 있습니다. 11월은 일몰 하늘에 춤추는 잠자리를 그린 마카롱이나 낙엽을 이미지한 세이보리 등 가을의 매력을 느낍니다.

 

상단 서양 배 쇼트 케이크, 고구마 몽블랑, 판나코타, 그레나 덴젤리, 일몰 마카롱

중단 포도 타트, 밤나무 파운드 케이크, 헤이즐넛 프랄린슈, 감의 무스

하단 돼지고기 리엣의 리프 샌드, 감과 크림 치즈의 생햄 포장, 햄과 감자의 샌드위치, 버섯의 키시

별도 접시 사과 잼 크로티드 크림, 미에현산 꿀, 스콘

칼럼

매력적인 디저트가 늘어선 쇼케이스

쇼케이스에는 쇼트 케이크와 로스트 한 후 복숭아가 들어간 촉촉한 원단의 초콜릿 브라우니 등 맛있는 스위트가 줄지어 있습니다.


크림 치즈와 고다 치즈 2종류의 치즈를 베이스로 농후한 맛으로 완성한 베이크드 치즈 케이크는 기념품에 추천의 일품입니다. 소재를 고집해 미에현의 키라라의 마을의 지양란, 밀가루는 아야히카리를 사용해, 차분히 정중하게 구워, 점포명의 팔미에르의 도장을 한 일품입니다.

12월 애프터눈 티는 크리스마스

산타 모자의 디저트나 크리스마스 트리에 돋보이는 세이보리 등, 거리도 기분도 화려한 크리스마스를 표현하고 있습니다. 크리스마스 데이트에 추천 메뉴.

1단째는 귀여운 산타가 등장

산타 모자가 귀엽다.

상단은 부시드노엘 산타 모자, 라즈베리와 피스타치오 오페라

산타가 톱으로 부시드노엘의 가지를 자르고 있는 모습이 유머러스.

 

크리스마스라고하면 슈톨렌

중단 슈톨렌, 진저 쿠키, 판나코타와 베리의 줄레

크리스마스의 정평은 제외할 수 없네요.

나무와 선물도

하단 콜리플라워의 무스 오마르의 콘소메쥬레 곁들여, 도미의 브랜더드 트리 재단, 시금치와 수제 베이컨의 키시

크리스마스 트리와 크리스마스 선물이 갖추어져, 먹는 것이 아까울 정도 큐트군요.

무너져 먹는 파이

무너지는 즐거운 파이 포장

별도의 접시에는 닭고기 튀김 빵

싱싱한 파이를 숟가락으로 무너뜨리는 것은 즐겁지요.

서양 주방 직원에게 물어 보았습니다.

장난기 가득한 애프터눈 티입니다만, 주방 담당 스탭이나 베이커리 담당자가 각각 메뉴를 생각해, 요리장 등 호텔 간부가 시식해, 총력 결집해 고안한다고 한다. 다른 고객에게 폐를 끼치지 않도록 조심하면서 지참한 장식품과 함께 사진을 찍는 고객도 있다고합니다. 크리스마스나 1월부터 시작되는 딸기&쇼콜라의 애프터눈 티는 특히 인기로, 딸기&쇼콜라는 1월과 2개월 연속으로 즐길 수 있습니다.

미야코 호텔 욧카이치 액세스

주소 미에현 욧카이치 시(YokkaichiCity)야스시마 1-3-381

「긴테쓰 요카이치역」도보 3분, JR 「요카이치역」 도보 25분

애프터눈 티 예약은 TEL : 059-355-2816

주차장 레스토랑 이용 합계 2,000엔 이상 이용으로 1시간, 합계 5,000엔 이상 이용으로 2시간, 합계 7,000엔 이상 이용으로 3시간 무료

호텔의 공식 HP의 애프터눈 티는 이쪽 https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/restaurant/PARMIERE/menu/26548/

금목 犀의 이미지

금목犀

인생 최초의 애프터눈 티는 미야코 호텔 욧카이치였습니다. 조금 긴장하면서 과자를 즐겼습니다. 그로부터 3년이 지나, 애프터눈 티가 더욱 진화하고 있었습니다. 장난기가 있고, 친해지기 쉬워지면서도, 만드는 사람의 조건도 느낌 「과연 미야코 호텔!」라고 납득. 12월 23일, 24일에는 크리스마스 점심도 있다고 하고, 이쪽도 기다려집니다.

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