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바로 바다의 포아그라! 고급 식재료 「카와하시」를 즐길 수 있는 도바의 여관 「바쇼 신모」에서 자랑의 요리를 만끽!

掲載日:2023.12.20

어업이 활발한 도바 시(TobaCity)이시카(이지카) 어항 옆에 있는 일본식 여관 '바신 신모(하신수이)'는 어부마을 특유의 종류 풍부한 해물요리를 자랑하는 숙소. 이세 새우나 굴 등 겨울 특유의 식재료는 여러가지 있습니다만, 이 겨울 특히 강추인 것이 농후한 맛을 가지는 흰살 생선 「수달」. 게다가 개발에 1년 걸렸다는 이세 새우 국물을 사용한 냄비 요리에도 주목.

이러한 요리의 매력을 탐구하기 위해, 미에 여행 앰배서더의 이에다 미오씨가 실제로 방문해, 먹은 감상 등을 정리한 리포트 기사를 공개했습니다.

「바쇼 신모」가 이 겨울 추천하는 음식 여행을 체험한 기사는 이쪽!

바다의 포아그라 「수달」은 물론, 우라무라산의 찐 굴이나 굴 튀김에, 이세 새우의 머리나 껍질로부터 취한 농후한 국물의 냄비 요리 등, 현지 식재료・순의 미각이 집결의 내용입니다! 자세한 것은 👇의 리포트 기사를 체크!

관광 미에 편집부의 이미지

관광 미에 편집부

추워지면 되도록 지방이 올라 빵빵에 뚱뚱한 간을 폰즈 간장에 녹여 먹는 수달의 구조는 일품!
녹는 녹는 지방의 맛이 담백하면서도 탄력있는 백신과 어울리는 발군의 맛입니다.
바쇼 신만으로 지금이 제철의 「카와하시」를 꼭 맛보세요!

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