Cero uno udon de curry
Cero uno udon de curry

Kameyama/ Sekijuku “Aizuya” vende udon de curry elaborado en colaboración con un popular restaurante de curry de especias. ¡La combinación de caldo y especias es exquisita!

掲載日:2023.07.26

Aizuya, un restaurante de larga data en ciudad de Kameyama (Sekijuku) en la prefectura de Mie, famoso por su arroz con vegetales silvestres y sus fideos Kaido soba, ha colaborado con Zero One Curry, un popular restaurante de curry de especias en Minato Ward, Tokio, que ha sido seleccionado como uno de los 100 mejores restaurantes de Tabelog. ¡El curry udon estará a la venta a partir del 28 de julio (viernes)!

○Dirección: 1771-1 Shinsho sekicho ciudad de Kameyama, 519-1111

○電話番号:0595-96-0995

○URL oficial: http://www.aizuya72.com/

○Horario comercial: 11:00 ~ 17:00

○Días cerrado: lunes, martes (abierto si el lunes es feriado)

El reto de un restaurante okowaya de larga trayectoria que antes era una posada tradicional

Vista exterior Aizuya

Sekijuku es Tokaido la 47ª ciudad posada del 53º itinerario. Es una atracción turística en la que aún se conserva el paisaje urbano Edo, pero los turistas no han regresado del todo desde el nuevo coronavirus, y suele haber menos gente de paso entre semana. Aizuya, donde esta vez se servirá el udon al curry, es un edificio de finales del periodo Edo y fue originalmente una posada que representaba a Sekijuku, pero ahora funciona como un restaurante de larga tradición famoso por su sansai okowa y su kaido soba.

Se dijo que el desafío de desarrollo del producto con el exclusivo curry especiado había sido difícil ya que la olla se volvió amarilla y ya no podía usarse para nada más que arroz con curry, pero el popular arroz se vendió como "Curry Okowa" en un evento únicamente. el otro día La respuesta ha sido muy positiva y la empresa decidió desarrollar este servicio con la esperanza de animar a la gente a visitar Sekijuku en agosto, cuando el número de clientes tiende a disminuir ligeramente.

Los juegos están hechos con abundante tempura de Aizuya, fideos udon Yokkaichi y vegetales locales de temporada, y tienen un precio de 1,500 yenes para el juego de arroz blanco y 1,700 yenes para el juego de arroz al curry, y originalmente estaban programados para estar disponibles hasta el final de Agosto, sin embargo, debido a la demanda popular, ¡han decidido ampliar la oferta!

*La foto muestra el juego de arroz al curry.

Acerca de Zero One Curry

udon al curry

Fundada en 2014 en Osaka, una zona muy disputada por el curry de especias. El propietario, Tatsuta, ha seguido mejorando su curry incorporando sabores locales del estado de Kerala, en el sur de la India, comenzando con el curry de especias de Osaka que encabezó el movimiento de "mezcla".

En 2019, el restaurante se mudó a Minato-ku, Tokio, y se centró en desarrollar curry que combina bien con el carbón y es amado por hombres y mujeres de todas las edades. El restaurante ha sido seleccionado como uno de los 100 restaurantes de Tabelog y ha sido destacado. en numerosos medios de comunicación, creando colas de clientes, se ha convertido en una tienda muy popular.

El impulso para esta colaboración

Vista exterior Aizuya

Zero One Curry es un restaurante muy popular y con largas colas, pero el negocio no ha ido viento en popa en los últimos años debido a factores como el impacto del nuevo coronavirus, la apertura de tiendas de otros formatos y la subida de precios.

Durante este proceso, comenzamos a desarrollar un curry congelado que podría ofrecerse como "Zero One Curry" para mantener el negocio, y Aizuya se presentó para colaborar con nosotros como un comienzo en la utilización del curry congelado.

En el futuro, se espera que la colaboración se expanda a otros restaurantes además de Aizuya.

Imágenes del Departamento Editorial de Turismo de Mie

Departamento Editorial Turismo Mie

Este udon de curry es una colaboración entre el tradicional restaurante okowa "Aizuya" y el popular restaurante de Tokio "Zero One Curry". ¡Debido a la demanda popular, la oferta se extenderá por un período prolongado! Inténtelo una vez.

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