Tiendas donde puedes comer y comprar fideos de Watanabe Hand-rolled Noodles, que elabora un somen que ha sido seleccionado como una de las ` Shisui Jikkaten''.
掲載日:2023.08.10
Este año nació la marca de souvenirs local de ciudad de Yokkaichi, `` Shisui Jikkaten'', y uno de sus productos, ``Kuki Taihaku Genuine Sesame Oil Hand-Stretched Somen'', es producido por Watanabe Tenbe Seimenjo, cuyo producto estirado a mano Los fideos tienen una textura suave y suave que baja perfectamente por la garganta. ¡Hemos publicado un artículo presentando el secreto detrás de su delicia y los restaurantes donde puedes comerlo!
¿Qué es Shisui Jikkaten?
Shisui Jikkaten es ciudad de Yokkaichi que nació este año con el concepto de "Compromiso especial, momentos especiales". Hasta agosto de 2023, se han certificado ocho productos, incluidos los abanicos hinaga, los dulces elaborados con Té kabuse y las ollas de arroz Banko-Yaki.
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¿Qué es el Somen estirado a mano con aceite de sésamo Kuki Taihaku?
Este somen es una colaboración entre el "somen estirado a mano" elaborado utilizando un método tradicional que existe desde finales del período Edo, y el aceite de sésamo de Kuki Sangyo, una especialidad de Yokkaichi. Este es un nuevo producto de Watanabe Tennobu Noodles, que se destaca de otros fideos somen por su suavidad, elasticidad y fuerte umami.
Tienda de fideos hechos a mano Watanabe
Watanabe Hand-rolled Noodles es muy aclamado como productor de alimentos naturales que utilizan harina de trigo de alta calidad y no añaden ningún aditivo. Cada fideo se elabora a mano, preservando el sabor tradicional de 300 años. Su producto estrella, "Fideos secos Oya Chite hechos con aceite de sésamo genuino Kuki Taihaku", utiliza aceite de sésamo Taihaku incoloro e inodoro de Kuki Sangyo Co., Ltd., y es popular por sus fideos suaves y ricos en umami.
Gozen de cebada refrigerado de Denshichitei
El ``Hiyamugi Gozen'' (2200 yenes, impuestos incluidos) es un conjunto de hiyamugi elaborado con aceite de sésamo Kuki Taihaku de Watanabe Tennobu Seinjo, 6 tipos de tempura de verduras y camarones de temporada y sushi Inari con takuan. Puedes probar y comparar 3 tipos de sopa preparada por el jefe de cocina de Denshichitei.
En el desayuno en Miyako Hotel Yokkaichi
El desayuno que se sirve a los huéspedes en Miyako Hotel Yokkaichi utiliza Hiyamugi de Watanabe Tenobu Seimenjo y se sirve como "Yokkaichi Hiyamugi". Muchos invitados de fuera de la prefectura dicen: "Hiyamugi es raro, no somen", y tiene buena reputación.
También es divertido disfrutarlo con condimentos como jengibre, cebolla verde y hojuelas de bonito, así como con okra, komatsuna y chirimenjako. En invierno, se servirá como Nyumen y se servirá como desayuno durante todo el año.
En el buffet se sirven gyoza y albóndigas fritas inventadas por estudiantes de secundaria.
En el buffet nocturno de verano que se llevará a cabo a partir de las 6:00 pm del domingo 13 de agosto, se servirán ``Yokkaichi Hiyamagi Gyoza'' y ``Hiyamagi Fried Dumplings'' usando cebada enfriada de Watanabe Tennobu Seimenjo, que fue creada por estudiantes de la Escuela Secundaria Agrícola Yokkaichi de la Prefectura de Mie.
El jefe de cocina Norihiko Tsuda dijo: "Me sorprendió la libertad de pensamiento que sólo un estudiante de secundaria podría tener, pero era un sabor nuevo en el que los adultos nunca habrían pensado". Según la receta que recibí, preparé la combinación de condimentos. para un buffet''. Yo estaba allí.
Puedes comprarlo aqui
★ Terraza Iseji dentro de los grandes almacenes Yokkaichi Kintetsu
★Jibasan Mie
★Ventas directas de fábrica de fideos enrollados a mano Watanabe
★Plaza Rakuten
Semejante. Se presentan más detalles en el artículo del informe de la entrevista. Consulta el botón de abajo 👇