``Suzuka Sanroku Kurikinton'' elaborado con castañas japonesas de Yokkaichi es exquisito Nakayama Seikaho

掲載日:2023.09.15

Chestnut Kinton es un plato que apetece comer en otoño. Nakayama Seikaho en Nishiakuragawa, ciudad de Yokkaichi. ¿Por qué no disfrutar de los sabores otoñales que se producen en la prefectura de Mie?

Además de Kurikinton, también hay dulces frescos con la forma del personaje mascota de la ciudad de Yokkaichi, Konyudo-kun, dulces de temporada y hielo raspado.

``Suzuka Mountain Foot Chestnut Kinton'' elaborado con castañas japonesas de Yokkaichi

Nakayama Seikaho fue fundada en 1959 en Nishiakuragawa, ciudad de Yokkaichi. Anteriormente utilizábamos castañas de la prefectura de Kumamoto, pero hace cuatro o cinco años empezamos a utilizar castañas Rihei producidas en la prefectura de Mie, principalmente de Yokkaichi. Los únicos ingredientes son castañas y azúcar en polvo. Debido a que las castañas se cuecen al vapor y luego se cuelan en trozos grandes, puedes disfrutar de la textura crujiente y el rico sabor de las castañas.

Escisión de Kurikinton

¡Kurikintonsui manju también!

Kurikinton se vende desde principios de septiembre, cuando las castañas son temporada, y en verano, Kurikintonsui Manju también está disponible. El kurikinton se envuelve en una masa transparente que se elabora amasando almidón, agar, azúcar, etc. y agua mientras se calienta, dándole una textura esponjosa. Este es un derivado de Kurikinton que se come frío. Se vende desde junio hasta finales de septiembre.

El interior de Konyudo-kun es kinton castaño.

"Konyudo-kun" es un dulce fresco popular de Nakayama Seikaho. Normalmente, la pasta de frijoles acaramelados mezclada con pasta de frijoles blancos y extracto de caramelo se envuelve en nerikiri, pero en otoño, el kinton de castaño se envuelve en nerikiri. Puedes disfrutar de la colaboración entre el lindo Konyudo-kun y Kurikinton por un tiempo limitado desde principios de septiembre hasta principios de octubre (puede ocurrir un final anticipado).

Hice que Konyuudou-kun fuera creado.

Les mostramos el proceso de envolver el kinton castaño con nerikiri de color azul claro y blanco y unir las partes de la cara. Por favor, desliza y echa un vistazo. Lo experimenté yo mismo, y la cara de Konyuudou-kun no tenía la forma adecuada, y estaba hundida en algunos lugares, y el nerikiri azul claro se mezcló con el nerikiri blanco, lo que resultó en un Konyuudou-kun pálido y de apariencia poco saludable. Ser capaz de hacer un lindo Konyuudou-kun tiene que ver con la artesanía.

Caramel Daifuku es el producto estrella

¡Muy popular! Daifuku de caramelo

El producto característico de Nakayama Seikasho, que se puede comer durante todo el año, es el daifuku de caramelo, que se elabora mezclando pasta de frijoles acaramelados con pasta de frijoles blancos y envolviéndola en pastel de arroz gyuhi. Fue creado hace unos 15 años y estaba dirigido a la generación más joven. Fue popular entre las personas mayores y se convirtió en un gran éxito después de unos 5 años. Me encanta que puedes comerlo sin importar la temporada.

Hay 30 tipos de dulces frescos para el Año Nuevo.

Lindos dulces frescos de año nuevo.
Deliciosos y lindos dulces frescos de Año Nuevo.

Durante el Año Nuevo, venden 30 tipos de dulces frescos elaborados con la habilidad de los artesanos. Los dulces deliciosos y lindos añaden color al Año Nuevo.

Hay muchos dulces de temporada.

Después de todo, es daifuku de fresa.
Mochi de flor de cerezo de primavera, albóndigas de observación de flor de cerezo, kashiwamochi
bollo de chocolate

En primavera podrás encontrar daifuku de fresa, hanami dango y kusa mochi; en verano podrás encontrar hielo raspado y mizumanju; en otoño podrás encontrar dulces elaborados con castañas como el kuri kinton; en invierno, además de los de Año Nuevo. dulces, también puedes encontrar manju de chocolate.

 

columna

nueces de caramelo populares

Tambien vendemos hielo

Nakayama Seikaho vende hielo desde su predecesor. El agua pura obtenida a partir de agua subterránea extraída a 150 metros de profundidad contiene la cantidad justa de minerales.


Dentro de la tienda, también vendemos vasos de hielo solo para llevar (no hay servicio de cena). Tiene una textura esponjosa que se deshace en la boca y, además del matcha y la fresa estándar, también hay muchas variaciones, como mango, castaña y hojicha. El más popular son las nueces acarameladas.


El periodo de venta es desde finales de abril hasta finales de septiembre, dependiendo de la temperatura del año.

Nakayama Seikaho se encuentra en Nishiakuragawa ciudad de Yokkaichi

〒510-0812 
831-1 Nishiakuragawa, ciudad de Yokkaichi prefectura de Mie
☎059-331-6407
Horario comercial: 8:00 a 19:00
Días de cierre: Festivos irregulares
Acceso en transporte público: 15 minutos a pie desde la estación Kintetsu Akuragawa
Hay un estacionamiento frente a la tienda.
Haga clic aquí para acceder al sitio web de la tienda. 
También se envía información por Instagram.
Haga clic aquí para YouTube 

imagen de osmanto

osmanto

Fui a ver a Ena y Nakatsugawa para comprar Kurikinton. Una vez compré a Kuri Kinton en una tienda por tiempo limitado en los grandes almacenes Kintetsu.
¡Estoy muy feliz de poder comer un kinton de castañas tan delicioso usando castañas locales en Nakayama Seikaho!

Parte superior de la página