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¡Amado por más de 60 años! El secreto detrás de la popularidad de la popular tienda especializada en gyozas “Shinmiku”

掲載日:2023.10.05

Prefectura de Mie en ciudad de Yokkaichi Tiendas especializadas en dumplingsEl nuevo sabor. ¿Ha oído hablar del

Es una tienda popular visitada no sólo por los lugareños sino también por los turistas que visitan Yokkaichi.
La razón de su popularidad no es sólo la forma sencilla de comer gyoza, sino también la forma inusual de comerlo.

Aquí te presentaremos los encantos de este nuevo sabor.

"Shikami" es una tienda especializada en gyoza de larga trayectoria nacida en la prefectura de Mie.

¡El nuevo sabor nació en 1955! Han pasado 68 años desde entonces.

Somos una auténtica tienda especializada en gyoza que se ha dedicado a la gyoza desde entonces.

En el pasado, había dos tiendas, la tienda Kuwana y la tienda principal Yokkaichi, pero el edificio se ha deteriorado y ahora sólo está abierta la tienda Yokkaichi.

Hay muchos clientes habituales que han ido adquiriendo el nuevo sabor actual y parece que su popularidad ha sido aceptada a través de generaciones.

¿Cuál es el secreto detrás de la exquisita gyoza con un nuevo sabor que gusta desde hace muchos años?

Son exigentes con la frescura de su nuevo sabor gyoza, y los gyoza que se venden ese día se preparan esa mañana.
Empiezo a hacerlo alrededor de las 6 a.m. y no lo mantengo con anticipación.

Todo, desde la pasta de frijoles rellena con aderezos hasta la piel elaborada con nuestra propia receta, se elabora desde cero la mañana de la venta.

Por ello, te recomendamos que acudas lo antes posible ya que el evento finalizará una vez que se agoten las entradas.

Una de nuestras especialidades en Shintaste es que podrás disfrutar de unas ricas gyozas recién hechas.

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¡También somos exigentes con los ingredientes de nuestra gyoza!

Somos exigentes con los ingredientes de nuestras albóndigas, como repollo, cebollino, cebolla, huevos, cerdo y ajo, y utilizamos los mejores ingredientes según la temporada y la región de origen.


Las deliciosas gyoza se crean porque prestamos especial atención a la frescura de nuestros ingredientes.

¡Solo hay gyoza en el menú! Descubrí el secreto popular en Shin Taste Main Store.

¡La primera razón por la que este nuevo sabor es tan popular es que solo tiene gyoza en el menú!

Lo único que puedes comer en la tienda son gyoza sin arroz blanco ni sopa.
Poder comer gyoza hasta llenar el estómago es una forma única de disfrutar del nuevo sabor.

El día de nuestra entrevista, fue tan popular que mucha gente ya estaba esperando afuera de la tienda incluso antes de que abriera.

El interior de la tienda es un espacio sencillo con sólo asientos en el mostrador.
En el momento en que entras a la tienda, el delicioso olor a gyoza llena el aire y abre tu apetito.

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Divertidos asientos de mostrador con fichas de mahjong incrustadas en ellos

Hay fichas de mahjong incrustadas en los asientos del mostrador y, si combinas una, estarás en un estado tenpai.


Fue diseñado para que los participantes pudieran dedicar tiempo a pensar en el tiempo hasta que se hornearan las gyoza.


El ingenio lúdico es otra razón por la que los nuevos sabores son tan populares.

Excelente combinación con ajo picado especial

Mientras miraba las fichas de mahjong y esperaba, salió una gyoza recién hecha. La superficie es crujiente y la textura masticable irresistible.

Se recomienda disfrutarlo tal cual, pero el nuevo sabor ofrece "salsa especial para gyoza" y "ajo picado especial" para hacer que el gyoza sea aún más delicioso.

El ajo picado especial se prepara remojando ajo fresco en aceite de chile.

Cuando agregas mucha cantidad a la salsa especial de gyoza y mojas bien la gyoza, queda deliciosa y adictiva.
Puedes licuar y comer todo lo que quieras dependiendo de tu estado de ánimo ese día.

¡Excelente compatibilidad con la leche! Una forma única y recomendada de comer “Gyoza x Leche”

La forma recomendada de comer el nuevo sabor de gyoza es comer gyoza mientras se bebe leche.

"¿Realmente coincide?" Lo probé con cierto escepticismo, pero me abrió los ojos lo buena que era la compatibilidad.

Esta forma de comer se originó a partir del uso del ajo como limpiador del paladar para suavizar el paladar, y la forma de comer "Gyoza x Milk" en sí tiene una historia de más de 60 años.

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¡La leche es leche ouchiyama, representativa de la prefectura de Mie!

La leche utilizada es la leche ouchiyama, muy popular en los almuerzos escolares de la prefectura de Mie.
La mayoría de los clientes alineados en el mostrador pedían leche uno tras otro.


En ocasiones se pueden vender más de 100 botellas de leche, y ahora se ha convertido en una nueva y recomendada forma de consumirla.

Forma única de pedir recargas

Cuando te sientes, te servirán una ración de gyoza sin tener que pedir nada, pero el método de pedido también es único si quieres una segunda ración.

Cuando terminé de comer, dejé el plato vacío sobre la encimera y llegó la siguiente gyoza.

Este es un método de pedido seguro que le permite pedir recargas sin tener que preguntarle al personal, incluso durante la pandemia de coronavirus.

Se coloca una barra de puntos en el mostrador por cada plato de gyoza consumido, por lo que incluso si comes mucho, ¡no tienes que preocuparte por perder la cuenta de cuántos platos comiste!

¡También puedes llevártelo a casa y disfrutar del sabor del restaurante en casa!

El nuevo sabor de la gyoza se puede llevar a casa, para que puedas disfrutar de una deliciosa gyoza en casa.

Hay "gyoza cruda (980 yenes / 2 porciones)" y "gyoza a la parrilla (510 yenes / 1 porción)" y, por supuesto, las gyoza que puedes llevarte a casa están recién hechas el mismo día.

Si realiza su pedido en el mostrador de comida para llevar afuera, el personal del interior preparará rápidamente su pedido.

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¡El “ajo picado especial” también está disponible para llevar a casa!

También puedes comprar "ajo picado especial" que quieras comer con la gyoza.


Incluso en casa pude disfrutar de un nuevo sabor de gyoza añadiendo mucho ajo.

Entrevista al presidente Kawakita sobre el atractivo de los nuevos sabores

El Sr. Kawakita, director representante y presidente de tercera generación, accedió amablemente a nuestra entrevista.

Dijo que espera que no sólo los lugareños sino también los turistas que visitan Yokkaichi vengan y prueben el nuevo sabor de la exquisita gyoza.

Recientemente, muchos de ellos se venden en línea en todo el país, y se dice que los gyoza por correo se preparan el mismo día y se entregan con una frescura excelente.
Parece ser popular como regalo, por lo que es perfecto como recuerdo.

Acceso a nuevos gustos

[Dirección] 2-10-1 Kubota, ciudad de Yokkaichi prefectura de Mie

[Horario comercial] 11:30 ~ Finaliza tan pronto como se agoten

[Días cerrados] Lunes, lunes del mes y martes siguiente (feriados consecutivos), 3er lunes del mes y martes siguiente (festivos consecutivos)

[Acceso] Tren: Aproximadamente 18 minutos a pie desde Kintetsu "Yokkaichi Station" Coche: Aproximadamente 15 minutos desde la autopista Higashi-Meihan "Yokkaichi IC"

[Sitio web oficial] https://www.shinmikaku.com/

Imágenes de Yu Hagi

Yu Hagi

¡La prefectura de Mie está llena de cultura maravillosa, comida deliciosa y paisajes impresionantes! ¡Y la gente también es amable!
Así me enamoré de la prefectura de Mie como escritor web. Ha vivido en Hiroshima, Osaka y Tokio, y actualmente vive en Nagoya, pero su sueño es tener una casa en la prefectura de Mie.
Su habilidad especial es correr maratones, e incluso ganó el tercer lugar en el Maratón Mie Matsusaka, ganando Matsusaka Beef. También estoy escribiendo un blog personal maratónico.
Me gustaría difundir el encanto de lo que descubrí en la prefectura de Mie.

Blog del maratón “Notas de jog para mujeres Sub3”: http://sub3jog.com/

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