Bien-aimé depuis plus de 60 ans ! Le secret de la popularité du populaire magasin spécialisé en gyoza « Shinmiku »
掲載日:2023.10.05
Connaissez-vous le magasin spécialisé de gyoza« Shikami »situé dans la ville de Yokkaichi, préfecture de Mie ?
C'est un magasin populaire visité non seulement par les locaux mais aussi par les touristes visitant Yokkaichi.
La raison de sa popularité n’est pas seulement la façon simple de manger le gyoza, mais aussi la manière inhabituelle de le manger.
Ici, nous allons vous faire découvrir les charmes de ce nouveau goût.
« Shikami » est un magasin spécialisé de gyoza établi de longue date, né dans la préfecture de Mie.
Le nouveau goût est né en 1955! Cela fait 68 ans depuis.
Nous sommes un véritable magasin spécialisé en gyoza qui se consacre depuis lors au gyoza.
Autrefois, il y avait deux magasins, le magasin Kuwana et le magasin principal de Yokkaichi, mais le bâtiment s'est détérioré et désormais seul le magasin Yokkaichi est ouvert.
De nombreux clients réguliers ont été séduits par le nouveau goût actuel, et il semble que sa popularité ait été acceptée au fil des générations.
Quel est le secret de ce gyoza exquis au goût nouveau, apprécié depuis de nombreuses années ?
Ils sont particulièrement attentifs à la fraîcheur de leurs gyoza aux nouvelles saveurs, et les gyoza vendus ce jour-là sont préparés le matin même.
Je commence à le préparer vers 6 heures du matin, et je ne le garde pas à l'avance.
Tout, de la pâte de haricots garnie de garnitures à la peau préparée selon notre propre recette, est fabriqué à partir de zéro le matin de la vente.
Il est donc recommandé d'y aller le plus tôt possible car l'événement se terminera une fois complet.
L'une de nos spécialités chez Shintaste est que vous puissiez déguster de délicieux gyoza fraîchement préparés.
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Nous sommes également très attentifs aux ingrédients de nos gyoza !
Nous sommes attentifs aux ingrédients de nos dumplings, comme le chou, la ciboulette, les oignons, les œufs, le porc et l'ail, et utilisons les meilleurs ingrédients en fonction de la saison et de la région d'origine.
De délicieux gyoza sont créés parce que nous accordons une attention particulière à la fraîcheur de nos ingrédients.
Seuls les gyoza sont au menu ! J'ai découvert le secret populaire au magasin principal Shin Taste
La première raison pour laquelle ce nouveau goût est si populaire est qu'il n'y a que du gyoza au menu!
Les seules choses que vous pouvez manger au magasin sont des gyoza sans riz blanc ni soupe.
Pouvoir manger du gyoza jusqu'à ce que votre estomac soit plein est une façon unique d'apprécier ce nouveau goût.
Le jour de notre entretien, il était si populaire que de nombreuses personnes attendaient déjà devant le magasin avant même son ouverture.
L’intérieur du magasin est un espace simple avec uniquement des comptoirs.
Dès que vous entrez dans le magasin, la délicieuse odeur du gyoza emplit l’air et vous met en appétit.
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Des sièges de comptoir ludiques avec des tuiles de mahjong intégrées
Il y a des tuiles de mahjong incrustées dans les sièges du comptoir, et si vous en faites correspondre une, vous serez dans un état tenpai.
Il a été conçu pour que les participants puissent réfléchir au temps écoulé avant la cuisson des gyoza.
L’ingéniosité ludique est une autre raison pour laquelle les nouvelles saveurs sont si populaires.
Excellente combinaison avec de l'ail émincé spécial
Alors que je regardais les tuiles du mahjong et que j'attendais, des gyoza fraîchement préparés sont sortis. La surface est croustillante et la texture moelleuse est irrésistible.
Il est recommandé de le déguster tel quel, mais le nouveau goût propose « Sauce Spéciale Gyoza » et « Spécial Ail Haché » pour rendre le gyoza encore plus délicieux.
L'ail émincé spécial est obtenu en trempant de l'ail frais dans de l'huile de piment.
Lorsque vous en ajoutez beaucoup à la sauce spéciale gyoza et que vous trempez bien le gyoza, c'est délicieux et addictif.
Vous pouvez mélanger et manger autant que vous le souhaitez en fonction de votre humeur du jour.
Excellente compatibilité avec le lait ! Une façon unique et recommandée de manger du « Gyoza x Milk »
La façon recommandée de manger la nouvelle saveur du gyoza est de manger le gyoza en buvant du lait.
" Est-ce que ça correspond vraiment ? " Je l'ai essayé avec un certain scepticisme, mais c'était révélateur de voir à quel point la compatibilité était bonne.
Cette façon de manger est née de l'utilisation de l'ail comme nettoyant pour adoucir le palais, et la façon de manger le « Gyoza x Milk » elle-même a une histoire de plus de 60 ans.
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Le lait est du lait Ouchiyama, représentatif de la préfecture de Mie !
Le lait utilisé est le lait Ouchiyama, populaire dans les repas scolaires de la préfecture de Mie.
La plupart des clients faisant la queue au comptoir commandaient du lait les uns après les autres.
Parfois, plus de 100 bouteilles de lait peuvent être vendues, et c'est désormais devenu une nouvelle façon de le consommer.
Une façon unique de commander des recharges
Lorsque vous vous asseyez, une portion de gyoza vous sera servie sans rien commander, mais la méthode de commande est également unique si vous souhaitez une seconde portion.
Quand j'ai fini de manger, j'ai posé l'assiette vide sur le comptoir et le gyoza suivant est arrivé.
Il s’agit d’une méthode de commande sécurisée qui vous permet de commander des recharges sans avoir à le demander au personnel, même pendant la pandémie de coronavirus.
Un bâtonnet est placé sur le comptoir pour chaque assiette de gyoza mangée, donc même si vous mangez beaucoup, vous n'avez pas à craindre de perdre la trace du nombre d'assiettes que vous avez mangées !
Vous pouvez également l'emporter chez vous et profiter du goût du restaurant chez vous !
Le nouveau goût du gyoza peut être emporté à la maison, afin que vous puissiez déguster de délicieux gyoza à la maison.
Il existe des « gyoza crus (980 yens / 2 portions) » et des « gyoza grillés (510 yens / 1 portion) » et bien sûr les gyoza que vous pouvez emporter à la maison sont fraîchement préparés le même jour.
Si vous commandez au comptoir de plats à emporter à l'extérieur, le personnel à l'intérieur préparera rapidement votre commande.
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« Spécial ail haché » est également disponible à emporter !
Vous pouvez également acheter de l'« ail émincé spécial » que vous souhaitez manger avec le gyoza.
Même à la maison, j'ai pu savourer un nouveau goût de gyoza en ajoutant beaucoup d'ail.
Entretien avec le président Kawakita sur l'attrait des nouvelles saveurs
M. Kawakita, directeur représentatif et président de troisième génération, a gentiment accepté notre entretien.
Il a déclaré qu'il espérait que non seulement les habitants mais aussi les touristes visitant Yokkaichi viendraient essayer le nouveau goût du gyoza exquis.
Récemment, beaucoup d'entre eux ont été vendus en ligne dans tout le pays, et les gyoza vendus par correspondance seraient préparés le même jour et livrés avec une excellente fraîcheur!
Il semble être populaire comme cadeau, donc c'est parfait comme souvenir.
Accès à de nouveaux goûts
[Adresse] 2-10-1 Kubota, ville de Yokkaichi, préfecture de Mie
[Horaires d'ouverture] 11h30 ~ Se termine dès que complet
[Jours fermés] Lundi, 2ème lundi du mois et le mardi suivant (jours fériés consécutifs), 3ème lundi du mois et le mardi suivant (jours fériés consécutifs)
[Accès] Train : environ 18 minutes à pied depuis Kintetsu « Yokkaichi Station » Voiture : environ 15 minutes depuis l'autoroute Higashi-Meihan « Yokkaichi IC »
[Site officiel] https://www.shinmikaku.com/