[Fundada en Meiji 24] Iwashimaya: impresionantes dulces japoneses elaborados por la joven séptima generación
掲載日:2023.10.23
Iwashimaya ciudad de Komono crea dulces japoneses dignos de Instagram creados por un artesano de dulces japoneses de séptima generación, preservando al mismo tiempo el sabor tradicional que se ha transmitido durante más de 100 años. Somos exigentes con los ingredientes que utilizamos, como los frijoles azuki de Tokachi, Hokkaido y la harina nacional, y creamos cuidadosamente cada artículo uno por uno para resaltar el sabor original de los ingredientes. Los dulces dulces de temporada atraen los corazones de las generaciones más jóvenes.
“Kuribao” es una colaboración entre dulces japoneses y occidentales que utilizan castañas.
Un dulce horneado a base de pastel de arroz y pasta de castañas envuelto en tarta. Pasta de castañas con aroma mantecoso. Quedará aún más delicioso si lo vuelves a hornear en la tostadora de casa.
Daifuku Monaka usando kinton castaño en otoño
"Daifuku Monaka" es un producto popular de Iwashimaya. En el medio, coloque el daifuku, que es crema fresca envuelta en pasta de frijoles dulces. En otoño, la nata fresca se envuelve en kinton de castaño. El Kinton de castaña y la crema fresca combinan muy bien, y si lo comes con el sakusaku monaka empaquetado por separado, podrás disfrutar de las texturas de la crema fresca, las castañas, el mochi y la monaka.
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También hay un set de Halloween limitado en octubre.
Estos dulces con temática de Halloween incluyen calabazas y fantasmas que te harán decir: "¿Estos son dulces japoneses? ¡Qué lindos!". Antes de comer, tómate una foto y publícala en las redes sociales.
También se llevó a cabo clase de dulces japoneses.
El Sr. Shibata, la séptima generación, comenzó la clase de dulces japoneses porque quería romper con la imagen de que los dulces japoneses eran difíciles de entender y hacerlos más familiares. Cualquiera puede participar previa reserva. Los dulces que elaboramos cambian cada mes. Los participantes de este día fueron un hombre, un niño de primer grado de primaria y su madre. Esta vez hicimos dulces llamados "Chestnut Gathering" y "Himegiku". Aquí podéis ver cómo se fabrican las castañeras. Por favor desliza la foto para ver. Los pasos son los siguientes.
① Envuelva el takoshian enrollado en nerikiri, que se elabora amasando pasta de frijoles blancos con azúcar, ñame y otros aglutinantes, y déle forma de castaña. Utilice una herramienta especial para agregar líneas que crearán un patrón castaño. (3ra imagen)
② Vierta la masa líquida yokan encima. (cuarta imagen)
③ Una vez que el yokan esté seco, agréguele arroz pegajoso triturado. (quinta imagen)
○ Cuota de participación: 1.500 yenes por persona
○ Los niños menores de 3er grado de primaria deben estar acompañados por un tutor
○ Qué traer: delantal, cabestrillo, mascarilla
*Te prepararemos un pack para que te lo lleves a casa.
Estamos enviando información detallada sobre nuestra clase de dulces japoneses en Instagram y LINE oficial. Puedes hacer una reserva desde la LINE oficial.
Sabor tradicional usukawa manju
Los lugareños dicen: "Cuando piensas en Iwashimaya, piensas en usukawa manju", un producto popular que se elabora utilizando el mismo método desde su fundación. Este sake manju está hecho de ácido alcohólico y tiene una masa que huele a alcohol, rellena con pasta de frijoles dulces casera. Esta es una obra maestra que tarda tres días en elaborarse repitiendo la fermentación y el envejecimiento del arroz glutinoso.
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Lindos dulces navideños frescos disponibles en diciembre
Si bien valora la tradición, la séptima generación hace uso de su sensibilidad juvenil para crear dulces japoneses que la Generación Z querrá probar. Los dulces japoneses son cada vez más accesibles.
Muchos dulces de temporada también.
El daifuku de fresa es popular desde el invierno hasta la primavera. Desliza la foto para ver otros dulces japoneses de temporada.
La segunda foto es Hanami Dango y Sakura Mochi. Quiero llevarlo a ver los cerezos en flor y comérmelo. El siguiente es el manju de agua con una textura ondulada. Las barras heladas de fresa son deliciosas en pleno verano. Como está hecho de kudzu, no se vuelve líquido incluso si se tarda mucho en comerlo. Es seguro dárselo a niños pequeños ya que no se disolverá.
La quinta foto es kinton castaño que conviene comer al menos una vez en otoño. Esta es la sexta foto de los dulces frescos que quieres comer con tus abuelos en el Día del Respeto a las Personas Mayores. También hay lindos dulces frescos Onijo. Lo que quiero comer el día de San Valentín es Nama Chocolate Daifuku. ¿Qué tal si te recompensas por tu arduo trabajo?
El “Festival Komogaku 2023” es un evento en ciudad de Komono donde se lleva a cabo el taller de Iwashimaya.
Iwashimaya también tendrá un puesto en el “Komogaku Festival 2023” que se llevará a cabo del 28 al 29 de octubre de 2023.
Realizaremos un taller llamado "Sato Garden" en Komo Gaku Juku, donde podrás tener una variedad de experiencias. Crea tu propio jardín en miniatura usando azúcar de diferentes tamaños de grano, azúcar de color ámbar suave y de colores brillantes y carmela, que es dura y se asemeja a una roca. También podrás conocer los diferentes tipos de azúcar y cómo se utilizan, incluido el azúcar en polvo, el azúcar granulada, el azúcar de zarame y el azúcar de wasanbon.
○Adecuado para mayores de 3 años
○Tarifa: 2000 yenes
○Se realizarán 5 sesiones cada día con una capacidad de 5 personas cada sesión.
Para obtener más información sobre Komo Gaku, consulte el artículo del informe "Presentación de los encantos del Festival Komo Gaku de Komono, donde puedes ver, comer y tocar". Consulte el enlace a continuación
Acerca del acceso y estacionamiento de Iwashimaya
310 Ikesoko, Komono-cho, ciudad de Komono Mie 510-1221
○Acceso en coche: aproximadamente 10 minutos desde la autopista Shin-Meishin “Komono IC”
○Estacionamiento ubicado al este de la tienda.
○TEL 059-393-2465
○Cerrado los lunes
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