[Fondé sous Meiji 24] Iwashimaya - De superbes friandises japonaises préparées par la jeune septième génération
掲載日:2023.10.23
Iwashimaya à Komono-cho crée des friandises japonaises dignes d'Instagram créées par un artisan confiseur japonais de septième génération tout en préservant le goût traditionnel transmis depuis plus de 100 ans. Nous sommes attentifs aux ingrédients que nous utilisons, tels que les haricots azuki de Tokachi, Hokkaido et la farine locale, et créons soigneusement chaque article un par un pour faire ressortir le goût et la saveur originaux des ingrédients. Ces jolies confiseries de saison attirent le cœur de la jeune génération.
« Kuribao » est une collaboration entre des friandises japonaises et occidentales à base de châtaignes.
Une confiserie cuite à base de galette de riz et de pâte de marrons enveloppée dans une tarte. Pâte de marron au parfum beurré. Il sera encore plus délicieux si vous le recuisez dans votre grille-pain à la maison.
Daifuku Monaka utilisant du kinton châtaignier en automne
Le "Daifuku Monaka" est un produit populaire d'Iwashimaya. Placez au milieu le daifuku, une crème fraîche enveloppée dans une pâte de haricots sucrée. En automne, la crème fraîche est enveloppée de kinton de marron. Le Chestnut Kinton et la crème fraîche se marient très bien, et si vous le mangez avec le sakusaku monaka emballé séparément, vous pourrez profiter des textures de la crème fraîche, des châtaignes, du mochi et du monaka.
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Il existe également un ensemble Halloween limité en octobre.
Ces bonbons sur le thème d'Halloween comprennent des citrouilles et des fantômes qui vous feront dire : « Est-ce que ce sont des bonbons japonais ? Comme c'est mignon ! Avant de manger, prenez une photo et publiez-la sur les réseaux sociaux.
Un cours de friandises japonaises a également eu lieu
M. Shibata, la septième génération, a commencé le cours de friandises japonaises parce qu'il voulait rompre avec l'image des friandises japonaises comme étant difficiles d'accès et les rendre plus familières. Tout le monde peut participer sur réservation. Les friandises que nous préparons changent chaque mois. Les participants à cette journée étaient un homme, un élève de première année du primaire, et sa mère. Cette fois, nous avons préparé des bonbons appelés « Chestnut Gathering » et « Himegiku ». Ici vous pouvez voir comment sont fabriqués les cueilleurs de châtaignes. Veuillez faire glisser la photo pour voir. Les étapes sont les suivantes.
① Enveloppez le takoshian arrondi dans du nerikiri, obtenu en pétrissant de la pâte de haricots blancs avec des liants tels que du sucre et de l'igname, et façonnez-le en châtaigne. Utilisez un outil spécial pour ajouter des lignes qui créeront un motif marron. (3ème image)
② Versez la pâte liquide Yokan dessus. (4ème image)
③ Une fois le yokan sec, ajoutez-y du riz gluant écrasé. (5ème image)
○ Frais de participation : 1 500 yens par personne
○ Les enfants de moins de 3e année du primaire doivent être accompagnés d'un tuteur
○ Quoi apporter : tablier, écharpe, masque
*Nous préparerons un pack que vous emporterez à la maison.
Nous envoyons des informations détaillées sur notre cours de friandises japonaises sur Instagram et sur la LIGNE officielle. Vous pouvez faire une réservation depuis la LINE officielle.
Goût traditionnel Usukawa Manju
Les habitants disent : « Quand vous pensez à Iwashimaya, vous pensez à l'usukawa manju », un produit populaire fabriqué selon la même méthode depuis sa création. Ce saké manju est fabriqué à partir d'acide alcoolique et possède une pâte qui sent l'alcool, remplie de pâte de haricots sucrés maison. C'est un chef-d'œuvre qui prend trois jours à réaliser en répétant la fermentation et le vieillissement du riz gluant.
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De jolies friandises fraîches de Noël disponibles en décembre
Tout en valorisant la tradition, la septième génération utilise sa sensibilité de jeunesse pour créer des friandises japonaises auxquelles la génération Z voudra s'essayer. Les friandises japonaises deviennent de plus en plus accessibles.
Beaucoup de douceurs de saison aussi
Le daifuku aux fraises est populaire de l’hiver au printemps. Faites glisser la photo pour voir d'autres friandises japonaises de saison.
La deuxième photo est Hanami Dango et Sakura Mochi. Je veux l'emmener voir les fleurs de cerisier et le manger. Vient ensuite le manju d’eau à la texture jiggly. Les barres glacées aux fraises sont délicieuses au milieu de l’été. Puisqu’il est fabriqué à partir de kudzu, il ne deviendra pas liquide même s’il faut beaucoup de temps pour le manger. Il est sécuritaire de le donner aux jeunes enfants car il ne se dissoudra pas.
La cinquième photo est du châtaignier kinton que l'on a envie de manger au moins une fois en automne. C'est la 6ème photo des douceurs fraîches que vous souhaitez manger avec vos grands-parents lors de la Journée du respect des personnes âgées. Il y a aussi de jolies friandises fraîches Onijo. Ce que je veux manger le jour de la Saint-Valentin, c'est du Nama Chocolate Daifuku. Et si vous vous récompensiez pour votre travail acharné ?
Le « Festival Komogaku 2023 » est un événement dans la ville de Komono où se tient l'atelier d'Iwashimaya.
Iwashimaya aura également un stand au « Komogaku Festival 2023 » qui se tiendra du 28 au 29 octobre 2023.
Nous organiserons un atelier appelé « Sato Garden » au Komo Gaku Juku, où vous pourrez vivre une variété d'expériences. Créez votre propre jardin miniature en utilisant du sucre de différentes granulométries, du sucre ambré aux couleurs vives et doux, et du carmela, qui est dur et ressemble à un rocher. Vous pouvez également en apprendre davantage sur les différents types de sucre et comment ils sont utilisés, notamment le sucre en poudre, le sucre cristallisé, le sucre zarame et le sucre wasanbon.
○Convient aux 3 ans et plus
○Frais : 2 000 yens
○Il y aura 5 séances chaque jour avec une capacité de 5 personnes par séance.
Pour plus d'informations sur Komo Gaku, veuillez consulter l'article du rapport « Présentation des charmes du festival Komo Gaku de Komono où vous pouvez voir, manger et toucher ». Vérifiez le lien ci-dessous
À propos de l'accès et du parking d'Iwashimaya
310 Ikesoko, Komono-cho, Mie-gun, Mie 510-1221
○Accès en voiture : environ 10 minutes depuis l'autoroute Shin-Meishin « Komono IC »
○Stationnement : À l'est du magasin
○TÉL 059-393-2465
○Fermé le lundi
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Nous publions des informations sur les événements, les cours de friandises japonaises, etc. sur notre Instagram officiel et notre LINE officielle.
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