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Shima Kanko Hotel Té de la tarde de otoño y parfait limitado del Mont Blanc

掲載日:2023.10.11

¡Fui al té de la tarde de otoño del Shima Kanko Hotel (hasta el 30 de noviembre)! Hablando del Shima Kanko Hotel, es la sede de la IseShimaCumbre 2016 y de la Reunión de Ministros de Transporte de Ise-Shima del G7 de 2023. Es un hotel de ensueño para los residentes de la prefectura de Mie que quieran alojarse al menos una vez en la vida. ¿Qué tipo de té de la tarde se sirve en un hotel resort del que Japón está tan orgulloso? Fue verdaderamente un momento maravilloso para los adultos que buscan lujo y elegancia.

A la cafetería y bar de vinos “Lian”

"Lian", donde podrá disfrutar del té de la tarde de temporada, es una cafetería y bar de vinos con vistas al jardín del Shima Kanko Hotel The Club.

Aquí es donde los líderes tuvieron un almuerzo de trabajo durante IseShimaCumbre. Las grandes vigas y el espacio del atrio son impresionantes, y quedan vestigios de la época en que se inauguró hace 70 años.

El edificio que puedes ver al fondo de la segunda foto es The Club.

¡Este puesto de té hecho de madera de Mie es un tesoro de sabores otoñales!

El menú de té de la tarde de otoño presenta una variedad de dulces elaborados con ingredientes otoñales, como el Mont Blanc, las tartas de moscatel, los macarrones de higos,​ ​el chocolate con trufa de castañas y la gelatina de caqui y uva.

Este puesto de té se fabricó con madera de Mie para conmemorar el 70.º aniversario de su apertura y se dice que el diseño expresa gratitud por poder servir comida justo en la puerta del Ise Jingu.

El asa superior representa el hermoso sol de la mañana saliendo de la puerta torii del puente Puente Ujibashi de Ise Jingu.

Por cierto, ¡definitivamente vale la pena ir a comer este Mont Blanc! Fue el Mont Blanc más delicioso que he comido jamás.

Precio: 5200 yenes (impuestos incluidos)

Para el menú salado, hay platos que utilizan las delicias de Mie, como carne de res Matsusaka y abulón...!

Como es de esperar del Shima Kanko Hotel, el sabroso menú cuidadosamente seleccionado tiene un menú que evoca la sensación del otoño.

La mousse de caviar y coliflor, KumanoJidori (el pollo de marca local) hechas en tarta, el sándwich de ternera Matsusaka y arroz Ise hijiki, la croqueta de orejas de mar y verduras de otoño, etc. son tan deliciosos que me quedo sin palabras.

Un sabor delicado que resalta la calidad de los ingredientes.

Y sobre todo, es hermoso. Me pregunto cuánto trabajo hay en cada uno...

Pensé que la hoja de arce encima era solo una decoración, pero resultó ser "momiji tempura" (risas)

* Por cierto, salado significa comida salada. "suiUn menú basado en comidas que no es un snack”. Significa.

¡Recargas gratis de bebidas de nuestra colección de primera línea!

Había tantos tipos diferentes de bebidas que me confundí.

Esta vez, presentaremos el Oolong de Nueva Zelanda, que se dice que va bien con platos salados, Apple Crumble, que se recomienda para acompañar dulces, Ise Honkancha, que es perfecto para Dorayaki, un dulce japonés elaborado por el Chef Higuchi, y Finalmente, tomé un café con leche esponjoso.

¡Muy recomendado no solo para el té sino también para los amantes del café! Soy una persona que le gusta el té, pero este café estaba tan delicioso que no pude evitar llorar.

¡"Mont Blanc Parfait" limitado a 10 comidas al día!

El “Mont Blanc Parfait”, exclusivo de otoño, también estará disponible en este Café & Wine Bar Lian hasta el 30 de noviembre.

El parfait con una gran luna creciente encima de un Mont Blanc está de moda y tiene una presencia destacada.

Un parfait de lujo para adultos donde podrás disfrutar de una variedad de texturas y sabores como crema de avellanas, castañas confitadas, crema Mont Blanc, helado de vainilla y chocolate, nueces trituradas, tarta y gelatina de café.

No hay duda de que serás feliz si lo comes, así que pruébalo cuando vayas a Lian.

¡Limitado a 10 comidas al día!(No se pueden hacer reservas. Las reservas finalizarán tan pronto como se acabe el suministro del día).

Precio: 2.300 yenes (impuestos incluidos)

 

Cómo reservar el té de la tarde

Té de la tarde Solo por citaes Entonces

¡Asegúrese de hacer una reserva en línea o por teléfono antes de las 17:30 del día anterior!

Haga clic aquí para hacer una reserva en línea

TEL 0599-43-1211 (受付時間 9:00~20:00) 

 

¿Qué pasa con el acceso y el estacionamiento?

[Si vas en tren]

Vaya a la estación Kintetsu Kashijima y luego tome el autobús gratuito durante 2 minutos.

(El autobús lanzadera opera según los horarios de llegada y salida del tren en la estación de Kashijima)

 

 

[Si viaja en coche]

Aproximadamente 40 minutos​ ​desde Ise Nishi IC por la ruta prefectural 32 (Ise Road).

Esta carretera prefectural 32 (carretera de Ise) es la más cercana desde la zona de Ise Jingu (Naiku). Ise Jingu ¡En épocas de mucho tráfico o cuando hay restricciones de tráfico alrededor de Ise, se recomienda ir por la Segunda Carretera de Ise o por la Carretera Prefectural 169 (Carretera Soleada) desde la IC de Tamaki!

Hay aparcamiento gratuito disponible.

 

¡El Shima Kanko Hotel tiene muchos lugares para tomar fotografías!

¡También puedes tomar fotos en la mesa que realmente se usó en la cumbre!

Hay muchos lugares para tomar fotografías como este en el Shima Kanko Hotel, así que asegúrese de tomar algunas fotografías.

Eche un vistazo al vídeo reel de esta entrevista en Instagram (@rio_nishioka).

 

 
 
 
 
 
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Rio Nishioka Narrador 🎙 Una publicación compartida por Mie (@rio_nishioka)

Imagen de Rio Nishioka (fotografía/producción de artículo)

Rio Nishioka (fotografía/producción de artículos)

Narrador/actor de doblaje que vive en Ise-Shima.
Actualmente, mis principales actividades incluyen comerciales web, narración para presentaciones de empresas y actuación de voz para juegos.
También es madre de dos niños pequeños y le gusta salir con su familia los fines de semana.

Instagram  https://www.instagram.com/rio_nishioka/ では
Lugares de excursión, comida gourmet, alojamiento, etc. en Mie (principalmente Ise-Shima)
Presentado en el vídeo del reel.
También actualizaremos los detalles de esta entrevista, así que asegúrese de seguirnos ♪

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