La gastronomie locale se rassemble dans la ville de Yokkaichi, préfecture de Mie ! Le Grand Prix Tokai/Hokuriku B-1 aura lieu les samedi 18 et 19 novembre !
掲載日:2023.10.11
Après avoir été reporté de trois ans en raison du coronavirus, le Grand Prix Tokai-Hokuriku B-1 de Yokkaichi aura lieu les samedi 18 et dimanche 19 novembre 2023 !
Au total, 20 organisations exposeront des produits gastronomiques locaux des régions de Tokai et Hokuriku ainsi que des articles qui ont remporté de grands prix dans le passé ! En plus de la gastronomie locale, il y a beaucoup à voir, y compris diverses activités de relations publiques locales des organisations exposantes et des événements connexes !
Pourquoi ne pas profiter de « L’Automne de l’Appétit » dans la ville de Yokkaichi ?
Présentation de certains des plats gastronomiques locaux proposés lors du Grand Prix Tokai/Hokuriku B-1 2023
Présentation de la cuisine gastronomique locale de la préfecture de Mie qui sera servie lors du Grand Prix Tokai-Hokuriku B-1 2023 !
Si vous souhaitez découvrir des plats gastronomiques locaux d'autres régions, veuillez cliquer sur le bouton de lien 👇.
colonne
Yokkaichi Tontéki
Un plat plein d'endurance et de volume, composé de porc épais et d'ail mélangés à de la sauce et servi avec du chou râpé. Il s'agit d'une cuisine gastronomique locale dans la ville de Yokkaichi.
colonne
Tsu gyoza
Il s'agit de boulettes frites enveloppées dans un grand emballage d'un diamètre de 15 cm et constituent un mets local originaire des repas scolaires de la ville de Tsu, dans la préfecture de Mie.
colonne
Udon frit au miso Kameyama
C'est un plat gastronomique local de la ville de Kameyama, où la saveur parfumée du pirikara stimule votre appétit quelle que soit la saison, et l'arôme irrésistible de le griller sur une plaque chauffante.
colonne
Soupe de bœuf Nabari
Il s'agit d'une soupe à la sauce soja à base de viande d'Iga et de légumes locaux, née comme plat d'accompagnement. Cuisine gastronomique locale dans la ville de Nabari.
colonne
Viande grillée au poulet Matsusaka
Contrairement au yakitori, il n'est pas présenté en brochette, mais plutôt servi avec une sauce miso sucrée et épicée. Il s'agit d'un plat gastronomique local de la ville de Matsusaka, où l'arôme aromatique de la sauce miso grillée aiguise l'appétit.
Cliquez ici pour l'article de commentaire sur le Grand Prix Tokai/Hokuriku B-1 2023 !
Nous avons publié un article expliquant les organisations exposantes du Grand Prix Tokai-Hokuriku B-1 2023, la gastronomie locale, comment acheter des billets, l'accès, le stationnement, etc.
Nous introduisons également des informations sur l'événement lié au Grand Prix Tokai/Hokuriku B-1 2023 ♪ Cliquez sur le bouton lien 👇 pour le consulter !