¡Un plato completo de "carne de res especial Matsusaka"🐄! El curso del primer aniversario ha comenzado en el Hotel Tsu Center Palace “Kurogane” en ciudad de Tsu, Prefectura de Mie ♪
掲載日:2023.10.11
Debido a su fuerte dulzor y sabor, la carne Matsusaka también se conoce como "carne Matsusaka entre la carne Matsusaka", y se dice que se distribuye menos del 5% de toda la carne Matsusaka. Incluso entre los residentes de la prefectura de Mie, puede que haya muchos que nunca lo hayan comido.
El restaurante "Kurogane" en el Hotel Tsu Center Palace en la ciudad de ciudad de Tsu, prefectura de Mie, ofrece ahora un menú completo en el que podrá disfrutar de la rara "carne especial Matsusaka".
Disfrute de la cocina completa original e innovadora del chef "Kurogane", Takuya Yamamoto, quien ganó el premio "Gault et Millau" en el restaurante donde se desempeñó como jefe de cocina en 2019 y 2020.
¿Qué es la carne especial Matsusaka?
La carne matsusaka, uno de los tres tipos principales de carne wagyu de Japón, se caracteriza por su grasa elegante, dulce y rica.
Entre ellos, la especialidad de carne Matsusaka, que se dice que es "carne Matsusaka de carne Matsusaka" con menos del 5% distribuido, es lo mejor de lo mejor, elaborada con terneros cuidadosamente seleccionados que se crían durante más de 900 días. de tiempo, esfuerzo y amor.Es carne Wagyu.
Debido a su rareza y buen sabor, rara vez aparece en el mercado y se utiliza a menudo en carnicerías y restaurantes específicos.
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Ganadería Matsumoto
Los ganaderos de Taki-cho, ciudad de Taki de Mie, crían cuidadosamente la auténtica carne de Matsusaka, que ahora es un producto escaso y valioso, y al mismo tiempo continúan con los métodos de cría tradicionales durante 100 años, de generación en generación. ciudad de Taki en la prefectura de Mie está bendecida con agua limpia y un clima cálido, que muchas veces ha sido llamado el mejor de Japón. Es el ambiente perfecto para criar ganado. Miro alrededor del establo y, mientras alimento a las vacas, las llamo suavemente una por una, acaricio sus cabezas y las cuido mucho.
*De materiales de prensa
Desafío “Kurogane” para ayudar a las personas a aprender más sobre Mie y los deliciosos ingredientes locales
El Hotel Tsu Center Palace tiene el deseo de "contribuir a la formación de una comunidad local sostenible utilizando el espacio de un hotel que es visitado por muchas personas y transmitiendo la cultura local".
Como desafío para encarnar esto, exploramos al chef Takuya Yamamoto y abrimos Kurogane, el primer restaurante de producción local de alto precio del grupo hotelero en 2022.
El desafío de "Kurogane" para ayudar a la gente a aprender más sobre los deliciosos ingredientes locales de Mie En Kurogane, las técnicas de cocina "innovadoras" únicas y poco convencionales del chef Takuya Yamamoto se utilizan para maximizar el sabor de los ingredientes. Ponte a prueba para superar tus límites.
Como primer proyecto de curso completo para ayudar a las personas a aprender más sobre los ingredientes locales, nos centraremos en la "carne de res Matsusaka especial", que es extremadamente rara y poco conocida por el público en general, y le permitiremos aprender sobre las delicias de los ingredientes. que provienen de un cuidadoso método de reproducción, por eso se realizó este proyecto.
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ChefTakuya Yamamoto
Después de graduarme de la universidad, comencé a trabajar como empleado de ventas. A los 28 años comenzó a estudiar cocina en el Hotel Okura de Kioto, trabajó en el Restaurante Banyoken y en una empresa de bodas, y luego se mudó al Hyatt Resort en Hakone. Se desempeñó como jefe de cocina en Bill's Tokyo, famoso por su "mejor desayuno del mundo", desde su lanzamiento. A la edad de 34 años, experimentó la cocina en Hoshino Resorts Karuizawa, Taketomi Island, etc. A la edad de 38 años, participó en un plan de desarrollo regional para la industria de restaurantes en la prefectura de Fukui y abrió dos restaurantes como jefe de cocina. A los 40 años se trasladó a Rodel du Lac, en Shiga, y ganó el premio Gault & Millau en 2019 y 2020 como jefe de cocina. Después de trabajar en el restaurante "Hinomori" en Aquaignis, se convirtió en jefe de cocina en "Kurogane" ciudad de Tsu. Aunque se especializa en fermentación y añejamiento, también es un experto en cocina e investiga diversos ingredientes y métodos de cocción todos los días. Mi pasatiempo es leer.
*De materiales de prensa
¡Presentamos todos los platos completos de "ternera especial Matsusaka"!
Ahora, me gustaría presentarles el menú completo de "ternera especial Matsusaka". Presentaremos cada menú individualmente, así que deslice la foto hacia la derecha.
La segunda imagen es "Tomobara". Este plato se elabora con carne cerca del hueso de la costilla y tiene una textura similar al jamón crudo. Es mejor comerlo con el melón en el fondo.
La tercera foto es "Uchimomo". La carne se añeja y se asa a la brasa a baja temperatura y se aromatiza con extracto de arándano fermentado. Al ser un corte con bajo contenido en grasas, puedes disfrutar de un plato equilibrado comiéndolo con erizo de mar y queso Rütta casero.
La cuarta foto es "shin". La pierna se pica y se le da forma de espagueti de carne. La carne picada al estilo demi-glace es exquisita.
El quinto es "Abra". La coliflor se cubre con aceite de res especial Matsusaka durante unos 30 minutos. Cuando comes coliflor, puedes oler el aroma como si estuvieras comiendo la carne especial de Matsusaka y te sorprenderá lo deliciosa que es la coliflor.
La sexta foto es "Capsicum". Puede sonar picante, pero los chiles son en realidad una parte rara del cuerpo cerca del omóplato. El proceso consiste en hacer carne picada gruesa, hacerla como un filete de hamburguesa, dorar la superficie, luego partirla y golpearla con un cuchillo. Acompañado de yema de huevo confitada y caviar.
El séptimo plato es la "Paleta asada". El lomo de paleta en rodajas finas es shabu-shabu con sopa de champiñones fermentados y se utilizan hierbas fermentadas como salsa. Hacemos un buen uso de ingredientes fermentados para resaltar la delicia de nuestra especialidad de carne Matsusaka. Elaborado con setas cultivadas en ciudad de Taki.
La octava imagen es "Lomo". El llamado principal. La comida se cocina en una plancha justo frente a ti, y entre las partes deliciosas, te pueden servir la parte del medio, que es aún más deliciosa. Para guarniciones, elija Kanzuri, champiñones rakkyo rallados, pimienta negra y sal del mar británico. Como se puede ver en la foto, el fino veteado y el sabor de la carne Matsusaka, un producto especial, están concentrados.
El noveno es "Shigure". Shigureni está exquisitamente condimentado. Para picar, utilice la carne de la pierna o la parte lateral del lomo. El arroz utilizado es arroz Iga y se cocina en una cazuela de Iga-Yaki. Viene con consomé elaborado con caldo de sopa. También puedes comerlo como ochazuke si quieres.
La décima foto es "Postre". La mousse de yogur se intercala entre rodajas de compota de melocotón, se cubre con una gelatina en forma de lámina hecha con el líquido de la compota y se cubre con flores comestibles y pan de oro. Es un postre que no sólo sabe bien sino que además queda riquísimo. Por cierto, el helado de albahaca que lo acompañaba era refrescante y delicioso.
La foto 11 es un café de sobremesa y guarnición. El duodécimo es un jugo exclusivo de Mie, jugo de mandarina Kumano y jugo de uva roja Lago Shorenji la prefectura de Mie.
El chef Yamamoto, que se especializa en fermentación y añejamiento, utiliza una variedad de enfoques japoneses y occidentales para crear un plato completo que resalta al máximo la delicia de la especialidad de carne Matsusaka. Esta es una oportunidad única para disfrutar plenamente de las delicias de la rara especialidad de carne Matsusaka, ¡así que pruébala! (Almuerzo 12.000 yenes, cena 15.000 yenes)
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Horario comercial: 12:00-14:00, 17:00-22:00
定休日:水曜日 電話:059-269-6994
Ubicación: Hotel Tsu Center Palace, 7-15 daimon ciudad ciudad de Tsu, prefectura de Mie
Notas: Se requiere reserva, se acepta tarjeta de crédito, no se acepta dinero electrónico