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Thé de l'après-midi au luxueux Miyako Hotel Yokkaichi

掲載日:2023.11.29

Le Miyako Hotel Yokkaichi propose du thé l'après-midi bien avant le boom de Yokkaichi. Palmière au premier étage, rénové en 2022, accueille les clients dans un espace élégant et luxueux typique d'un hôtel. Pour le thé, vous pourrez profiter de Kusumi Tea, une maison de thé française établie de longue date avec une histoire de plus de 150 ans. Vous pouvez également choisir du café ou du jus d'orange et bénéficier de recharges gratuites. Vous pouvez également déguster du vin mousseux pour 1 500 yens supplémentaires. Les réservations sont obligatoires au moins deux jours à l'avance.

Thé de l'après-midi dans un espace luxueux

Le Miyako Hotel Yokkaichi propose un moment réconfortant dans un atrium ouvert où la lumière du soleil brille. Le restaurant et salon d'hôtes "Palmiere" au 1er étage dispose de hauts plafonds où vous pourrez passer un moment élégant. Le thé de l'après-midi vous permet de vous évader du quotidien et de profiter d'un moment luxueux.

3 800 ¥ [Boisson incluse]
Vin mousseux inclus : 5 300 ¥
*Les boissons peuvent être au choix parmi le café ou le thé (thé Kusumi).
*Le prix affiché comprend la taxe à la consommation et les frais de service (10%).

Le thé de l'après-midi en novembre - Feuilles d'automne

Le thé de l'après-midi au Miyako Hotel Palmier est une assiette à 3 niveaux. Les friandises qui vous font sentir que la saison est au rendez-vous. En novembre, vous pourrez ressentir le charme de l'automne avec des macarons représentant des libellules dansant dans le ciel au coucher du soleil et des saveurs inspirées des feuilles mortes.

 

Rang du haut : Shortcake aux poires, patate douce Mont Blanc, panna cotta, gelée de grenadine, macaron coucher de soleil

Milieu : Tarte aux raisins, quatre-quarts aux marrons, feuilleté praliné noisettes, mousse kaki

Rang inférieur Sandwich aux feuilles de rillette de porc, kaki et fromage à la crème enveloppé dans un sandwich au prosciutto, jambon et pomme de terre, quiche aux champignons

Assiette séparée : confiture de pommes, crème caillée, miel de la préfecture de Mie, scones

colonne

Une vitrine bordée de jolies friandises

La vitrine est bordée de délicieuses friandises telles que des sablés et des brownies au chocolat moelleux aux noix grillées.


Ce cheesecake cuit au four est composé de deux types de fromages, du fromage à la crème et du gouda, et a un goût riche, ce qui en fait un souvenir parfait. Nous sommes attentifs aux ingrédients, en utilisant des œufs cultivés localement à Kirara no Sato dans la préfecture de Mie et de la farine d'Ayahikari, et nous les cuisons lentement et soigneusement, en les marquant du nom du magasin, Palmiere, pour un plat exquis.

Le thé de l'après-midi en décembre, c'est Noël

Avec des bonbons en forme de chapeaux de Père Noël et des produits salés en forme de sapin de Noël, la ville et l'esprit sont remplis de la joie de Noël. Menu recommandé pour la date de Noël.

Un joli Père Noël apparaît sur la première scène

joli bonnet de noel

La rangée du haut est l'opéra chapeau de Père Noël, framboise et pistache du Buche de Noel

C'est humoristique de voir le Père Noël couper la branche du rameau de Noël avec une scie.

 

En parlant de Noël, Stollen

Rangée du milieu : Stollen, biscuits au gingembre, panna cotta et gelée de baies

C'est un incontournable de Noël.

arbre et cadeaux

Rang inférieur : Mousse de chou-fleur à la gelée de consommé, sapin de daurade, épinards et quiche aux lardons maison

Le sapin de Noël et les cadeaux de Noël sont tellement mignons qu'il serait dommage de les manger.

Casser et manger de la tarte

Des emballages de tarte amusants à démonter

Dans une assiette à part, tarte fricassée de poulet grillé

C'est amusant de briser une tarte croustillante avec une cuillère.

J'ai demandé au personnel de la cuisine occidentale

Le thé de l'après-midi est plein de plaisir, et le personnel de cuisine et le personnel de boulangerie élaborent leurs propres menus, et le chef cuisinier et d'autres dirigeants de l'hôtel dégustent les plats, puis conjuguent leurs efforts collectifs pour élaborer le menu. Certains clients prennent apparemment des photos avec les décorations qu'ils ont apportées, en prenant soin de ne pas déranger les autres clients. Le thé de l'après-midi aux fraises et au chocolat qui commence à Noël et en janvier est particulièrement populaire, et vous pouvez déguster des fraises et du chocolat pendant deux mois consécutifs en janvier.

Accès à l'hôtel Miyako Yokkaichi

adresse 1-3-381 Yasujima, ville de Yokkaichi, préfecture de Mie

A 3 minutes à pied de la "Station Kintetsu Yokkaichi", à 25 minutes à pied de la gare JR "Yokkaichi"

Pour les réservations du thé de l'après-midi TEL : 059-355-2816

Utilisation du restaurant 1 heure gratuite pour les achats de 2 000 yens ou plus, 2 heures pour les achats de 5 000 yens ou plus et 3 heures gratuites pour les achats de 7 000 yens ou plus

Cliquez ici pour le thé de l'après-midi sur le site officiel de l'hôtel https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/restaurant/PARMIERE/menu/26548/

Image d'Osmanthe

osmanthe

Mon premier thé de l’après-midi a eu lieu au Miyako Hotel Yokkaichi. J'ai apprécié les bonbons même si j'étais un peu nerveux. Trois années se sont écoulées depuis et le thé de l'après-midi a encore évolué. C'est ludique et accessible, mais on sent aussi l'engagement des personnes qui l'ont créé, et on est convaincu qu'il s'agit d'un hôtel Miyako. Il y aura également un déjeuner de Noël les 23 et 24 décembre, donc j'attends cela avec impatience également.

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