¡En ciudad de Taki VISON se reúne una variedad de “Té Isé” de la prefectura de Mie! El “Festival Té Isé en VISON” se llevará a cabo hasta el 3 de diciembre.
掲載日:2023.11.30
El “Festival Té Isé en VISON ”se llevará a cabo del 29 de noviembre (miércoles) al 3 de diciembre (domingo) de 2023 en VISON, un complejo comercial ubicado en Taki-cho, Taki-gun, ciudad de Taki de Mie. (Patrocinador: Vison Taki Co., Ltd., patrocinado por: Prefectura de Mie, Asamblea de la Prefectura de Mie, Asociación de Promoción de la Industria del Té y de la Cultura del Té, Cámara de la Industria del Té de la Prefectura de Mie)
Durante el período, los productores de té de la prefectura de Mie se reunirán y se venderán varios tipos de" Té Isé ", como el té al vapor, Té kabuse y el té negro japonés, y las tiendas dentro VISON utilizarán Té Isé. Muchos menús limitados y los productos estarán disponibles.
En este tema, le contaremos sobre la participación de la embajadora de Mie Travel, Caster Mami, en la presentación de prensa realizada el primer día del "Té Isé Festival en VISON", así como detalles sobre productos limitados, menús y eventos de experiencia.
¿Qué es Té Isé?
Té Isé es un té producido en la prefectura de Mie.
¿Sabía que la prefectura de Mie ocupa el tercer lugar en Japón en área de cultivo de té, volumen de producción y valor de producción, después de la prefectura de Shizuoka y la prefectura de Kagoshima?
Té Isé cultivado en la prefectura de Mie, una región bendecida con un rico paisaje natural de montañas y mar, tiene un dulzor suave y un sabor que destaca por su clima cálido y su suelo rico en minerales.
En la prefectura de Mie, que se extiende de norte a sur, el té se produce en las regiones del norte, como Mizusawa, Suzuka y Kameyama, y en las regiones del sur, como Iinan, Iidaka, Watarai y Odai.
¿Qué es el “Festival Té Isé en VISON”?
El `` Festival Té Isé en VISON'' se lleva a cabo para difundir la historia y los métodos de fabricación del Té Isé, al mismo tiempo que se divulga su atractivo.
Durante el evento, los productores de té de la prefectura de Mie se reunirán en VISON y venderán varios tipos de té, como té al vapor, Té kabuse y té negro japonés, así como productos procesados que utilizan Té Isé.
¡La lista de productores que venderán es la siguiente!
Matsuda Seicha, Matsusaka Chari, Masayuki Hirochi, Kawahara Seicha, Hideo Hamada, Safety Re-Farm 88, Shinryoku Sabo, Ise Shonen, Nakamori Seicha, Kita Seicha, Shinsei Wataraicha, Tea Kobo Kahada, Yamaki Takahashi Seichaen, TEA'S TEA BOYS (provisional) *Títulos omitidos, sin ningún orden en particular.
¡Además, en las tiendas VISON participantes, podrás disfrutar de menús y productos limitados utilizando Té Isé!
Período: 29 de noviembre de 2023 (miércoles) al 3 de diciembre de 2023 (domingo)
Lugar: tiendas de objetivos en VISON (672-1 Visson, ciudad de Taki, Condado de Taki, Prefectura de Mie).
Menú y productos limitados Té Isé
La foto fue realizada el 29 de octubre de 2023. “Concurso de dulces para estudiantes de secundaria de la prefectura de Mie” Fue creado por Ayaka Kitamura y Nana Otani, estudiantes de la escuela secundaria oka de la prefectura de Mie (ciudad de Taki) que ganaron la competencia. Pastel de mousse con té verde tostado “Oise no Kaori” es.
En el "Festival Té Isé en VISON", se presentarán muchos sabores Té Isé que solo se pueden degustar durante este período, como este trabajo que se vende por tiempo limitado en la popular pastelería "Confiture H" del pastelero Hirohiro Tsujiguchi.
¡Presentaremos una variedad de menús y productos limitados que utilizan el sabroso Té Isé en cada tienda!
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Confitura H
●“Oise no Kaori” 720 yenes(*precio para llevar)
Ganar el premio más alto del Concurso de Dulces de la Escuela Secundaria de la Prefectura de Mie, el Premio del Gobernador de la Prefectura.
La hermosa salsa de cassis morada en el centro de la mousse resalta el aroma de la hojicha.
El nombre proviene del aroma de ``Hojicha'' que las dos personas de Ise sintieron en Oharai-Machi, Naiku del Gran Santuario Ise Jingu.
El sabor "japonés" de la hojicha y el sabor "occidental" de la mousse y el cassis se fusionan y, a medida que sigas comiendo, cada sabor cambiará en armonía.
La mousse tiene muchas capas y no sólo es suave sino que también tiene una textura divertida.
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WARASHIBE Taiyaki Warashibe
●“Wano Taiyaki Té Isé Anmi” 270 yenes
Taiyaki relleno de pasta koshian elaborado con abundante té Té Isé en polvo.
Té Isé es crujiente por fuera y bien empaquetado por dentro.
La forma redonda es linda, ¡pero también querrás tomar una foto del hermoso color matcha!
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Mariage de Farine
●“Pan de frijoles negros Té Isé” 580 yenes por pieza, 290 yenes la mitad (*precio para llevar)
Este pan se elabora con Té Isé, Mikawa mirin, leche de Yamamura y soja negra en la masa.
El sabor y la profundidad que se desprenden de los ingredientes crudos provienen de Mariage de Farine, una panadería dirigida por el chef pastelero Hirohiro Tsujiguchi, quien se especializa en mezclar trigo de la prefectura de Mie, que se muele en el molino de piedra de la tienda, y trigo cuidadosamente seleccionado.
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LE CHOCOLAT DE H
●“Ise Matcha” 380 yenes
Bombón de chocolate elaborado con el lujoso Ise matcha.
Nada más llevarlo a la boca, se derrite suavemente y desprende el aroma del Té Isé concentrado y el profundo y potente sabor del cacao.
Una vez que pruebes este llamativo y lujoso matrimonio, ¡nunca lo olvidarás!
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Tienda sin aditivos Ome
●“Dulces Té Isé Hojicha Yokan” 864 yenes
●“Dulces Té Isé Gyokuro Yokan” 1.080 yenes
Yokan elaborado por Kawahara Seicha en Taki ciudad de Taki, fundado en 1896.
Este yokan se elabora amasando 100 % polvo de hoja de té producido en la prefectura de Mie para obtener un yokan sin aditivos y se puede sentir el sabor del té.
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Toyono Yonezo Producida por AKOMEYA TOKYO
●“ISECHA 20 bolsitas de té que se pueden usar para preparar agua en tu propia botella” 980 yenes cada una
●“ISECHA 3 bolsitas de té con 1 Mijumaru” 330 yenes “Juego de 4 tipos” 1,320 yenes
Té Isé con el popular diseño de Pokémon "Mijumaru" que apoya a Mie.
Como es del tipo bolsita de té, puedes llevarlo contigo en tu propia botella o disfrutar fácilmente Té Isé sin tetera.
Menú limitado y eventos en AT CHEF MUSEUM
AT CHEF MUSEUM ofrece una variedad de menús utilizando Té Isé.
También habrá un panel donde podrá comparar Té Isé y aprender sobre la historia y los tipos de té.
¿Dónde debería participar en Té Isé? Si tiene dudas, ¿por qué no visita primero AT CHEF MUSEUM?
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Té Isé aire en hielo
●“ Té Isé con aire y hielo” 700 yenes
Un nuevo tipo de postre elaborado con Té Isé y aire en hielo que se deshace en la boca.
En el recital, hubo una actuación que solidificó instantáneamente el helado utilizando nitrógeno líquido.
El helado aireado también se recomienda como postre de invierno.
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Parfait de limón Hojicha y Meyer
●“Parfait de limón Hojicha y Meyer” 700 yenes
Un parfait que permite disfrutar de una variedad de texturas y sabores, con el aroma del té verde tostado y la acidez del limón Meyer como ingredientes principales.
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Té negro japonés especiado
●“Té negro japonés especiado” 700 yenes
Un Té Isé y aromatizado con canela y cardamomo.
Mientras compras en VISON, tómate un respiro y disfruta de los sabores y aromas que cambian según la temperatura y el tiempo.
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Comparación del Té Isé
Beba y compare varios tipos de té de la prefectura de Mie, una región productora de té.
Podrás conocer las características de cada té.
En este día, probamos sencha y Té kabuse al vapor.
El color, el aroma, la textura y el sabor varían según el método de producción y el método de elaboración.
¿Qué tipo de Té Isé prefieres?
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Aprende sobre la historia y los tipos de té.
Un panel donde podrás conocer los tipos y la historia del Té Isé.
Si lo pruebas después de saberlo, ¿tal vez sabrá aún mejor?
Por favor echa un vistazo.
Experiencias/eventos Té Isé
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Un curso sobre cómo preparar un delicioso Té Isé
Una conferencia sobre Té Isé impartida por un instructor afiliado a la sucursal de la Prefectura de Mie de la Asociación de Instructores de Té de Japón.
Mientras aprendes sobre el agua y la temperatura, puedes prepararla en una tetera y probarla.
¡Por supuesto que también puedes hacer preguntas sobre el té!
Fecha: 2 (sábado) y 3 (domingo) de diciembre
Ubicación: Casa Cleansui
La participación es gratuita/solicitud previa (la participación ese mismo día es posible si hay espacio disponible)
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Experiencias y eventos celebrados en Kei Tra Marche
● Clase de experiencia de arte Té Isé art impartida por el club de arte de Iinan High School
Fechas: 1 de diciembre (viernes) 14:00-16:00, 2 (sábado) 10:00-12:00, 13:00-15:00
Aplicar en el sitio el día (la capacidad es limitada)
●“Experiencia de elaboración de Hojicha” por TEA’TEA BOYS
Fecha: 2 de diciembre (sábado) 4 veces (aproximadamente 20 minutos) de 11:00, 12:00, 13:00 y 14:00
Aplicar en el sitio el día (la capacidad es limitada)
●Venta de utensilios para disfrutar Té Isé
Fechas previstas: 2 (sábado) y 3 (domingo) de diciembre
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Comparación de 3 tipos de Té Isé
HAPPA STAND ofrece un menú fijo donde puedes disfrutar de sencha (té de la mañana), genmaicha (té del día) y hojicha (té de la noche) al mismo tiempo.
Proporcionamos YUNOMI original para adaptarse a cada OCHA.
1.000 yenes incluyendo dulces frescos.
Fecha: 29 de noviembre (miércoles) - 3 de diciembre (domingo)
Ubicación: STAND HAPPA
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Degustación de jarabe de hojicha mirin
En la cervecería mirin "VIRIN de ISE" en Wavison, podrá degustar "Hojicha Mirin" elaborado con Té Isé "HAPPA STAND" y mirin.
El método tradicional de elaboración del mirin es heredado de Mikawa, en la prefectura de Aichi, cuna del mirin. ciudad de Taki Aprenderá a disfrutar del mirin mientras observa cómo se prepara utilizando arroz producido en la región.
Fecha: 29 de noviembre (miércoles) - 3 de diciembre (domingo)
Ubicación: VIRIN de ISE