¡Es realmente el foie gras del mar! ¡Disfruta de nuestra cocina exclusiva en Toba Ryokan ``Bashinsui'', donde podrás disfrutar del ingrediente de alta calidad ``filefish''!

掲載日:2023.12.20

Hanashinsui, una posada de estilo japonés ubicada cerca del puerto pesquero de Ijika ciudad de Toba, donde la industria pesquera está prosperando, es una posada que cuenta con una amplia variedad de platos de mariscos únicos en un pueblo pesquero. Hay muchos alimentos exclusivos del invierno, como la langosta y las ostras, pero uno que se recomienda especialmente este invierno es el filete, un pescado de carne blanca y rico sabor. Además, esté atento al guiso elaborado con caldo de sopa de langosta, que tardó un año en elaborarse.

Para explorar el atractivo de estos platos, la embajadora de Mie Travel, Mio Ieda, ha publicado un artículo en el que resume sus impresiones después de visitar y comer la comida.

¡Haga clic aquí para ver un artículo sobre el viaje gourmet que “Bashinsui” recomienda este invierno!

El menú está lleno de ingredientes locales y sabores de temporada, incluido el "filefish" de foie gras de mar, ostras al vapor y ostras fritas de Uramura, y platos calientes elaborados con un rico caldo elaborado con cabezas y caparazones de langostas. ¡Consulta el artículo del informe 👇 para obtener más detalles!

Imágenes del Departamento Editorial de Turismo de Mie

Departamento Editorial Turismo Mie

El sashimi de filete de pescado, que se come diluyendo el hígado, que se vuelve más gordo y espeso a medida que enfría, en salsa de soja ponzu, ¡es exquisito!
El sabor de la grasa que se derrite en la boca, combinado con la carne blanca, ligera pero masticable, crea un sabor excepcional.
¡Asegúrate de probar el filete de pescado de temporada en Basshinbu!

Parte superior de la página