C'est véritablement le foie gras de la mer ! Savourez notre cuisine exclusive au Toba Ryokan « Bashinsui » où vous pourrez déguster l'ingrédient haut de gamme « poisson-lime » !

掲載日:2023.12.20

Hanashinsui, une auberge de style japonais située près du port de pêche d'Ijika dans la ville de Toba, où l'industrie de la pêche est florissante, est une auberge qui propose une grande variété de plats de fruits de mer uniques dans une ville de pêcheurs. Il existe de nombreux aliments uniques à l'hiver, comme la langouste et les huîtres, mais celui qui est particulièrement recommandé cet hiver est le poisson-lime, un poisson à chair blanche et au goût riche. Gardez également un œil sur le plat de fondue à base de bouillon de langouste, qui a mis un an à se développer.

Afin d'explorer l'attrait de ces plats, l'ambassadrice de Mie Travel, Mio Ieda, a publié un article résumant ses impressions après avoir visité et mangé la nourriture.

Cliquez ici pour un article sur le voyage gourmand que « Bashinsui » recommande cet hiver !

Le menu regorge d'ingrédients locaux et de saveurs de saison, notamment du foie gras de mer « Filefish », des huîtres cuites à la vapeur et des huîtres frites d'Uramura, ainsi que des plats chauds à base de riche bouillon de soupe à base de têtes et de carapaces de langoustes ! Consultez l'article du rapport 👇 pour plus de détails !

Images du département éditorial du tourisme de Mie

Département éditorial de Tourism Mie

Le sashimi de lime, qui se déguste en diluant le foie, qui devient plus gros et plus épais en refroidissant, dans de la sauce soja ponzu, est exquis !
La saveur fondante de la graisse, associée à la viande blanche légère mais moelleuse, crée un goût exceptionnel.
N'oubliez pas d'essayer le poisson-lime en saison à Basshinbu !

Haut de la page