Hemos publicado un artículo sobre Yakatabune Okita, que incluye el plato de ostras al vapor exclusivo de invierno y el sashimi de langosta de Ise, que debes probar cuando vayas a Toba.
掲載日:2024.01.22
Si vas a comer ostras en Toba, ¿prefieres las ostras a la plancha? ¿Aficionado a las ostras crudas? ¿Todo lo que puedas comer? Sí, puedes disfrutar de ostras al vapor en la única casa flotante de la prefectura de Mie, "Yakatabune Okita". Con las ostras al vapor, puedes disfrutar de la textura fresca y deliciosa como las ostras crudas. En el artículo del informe, presentamos no solo el plato de ostras exclusivo de invierno, sino también el sashimi de langosta individual, el plato de carne wagyu y el crucero por la Bahía de Toba.
Curso de ostras al vapor en casa flotante limitado en invierno
¡La temporada de ostras es invierno! En Yakatabune Okita-san, puedes disfrutar de las ostras de la marca Toba, "Momokomachi", que ahora mismo están en temporada.
"Momokomachi" es una ostra que se pesca en el pueblo Momotori, al suroeste de Toshijima, una isla remota en Toba. ¡Es regordete, grande, dulce y rico!
¡Disfruta de este ``Momo Komachi'' lujosamente cocinado al vapor!
Cuando le das un mordisco a la pulpa grande y regordeta, la textura es fresca y suave, como una ostra cruda.
El sabor suave y rico se esparce por toda la boca.
Gracias al sencillo método de cocción, pude disfrutar del verdadero sabor de los ingredientes mismos.
También queda delicioso con el limón fresco que lo acompaña, y la acidez combina perfectamente y resalta el sabor de las ostras.
Si vienes a Toba, prueba las ostras al vapor que no podrás comer en ningún otro lugar.
[Contenido del curso]
Aperitivo, ostras al vapor, variedad de mariscos a la parrilla (almejas grandes, conchas de turbante, vieiras), salchicha, maíz, verduras a la parrilla, gachas de algas, postre
5950 yenes por persona (incluida la tarifa de embarque)
¡Puedes pedirlo individualmente! Sashimi de langosta de Ise/sopa de langosta de Ise
¡En Yakatabune Okita-san, puedes pedir sashimi de langosta Ise por separado!
¡Quiero comer ostras, pero también quiero comer langosta! ¡Muy recomendable para los codiciosos!
Es el colmo del lujo disfrutar de la langosta sashimi.
La carne es grande y puedes sentir el rico dulzor de la langosta con solo ponerla en tu lengua.
Después de recibir un sashimi de langosta tan delicioso,
Seguro que será un día que nunca olvidarás. ¿Qué tal en un día especial?
Si pides sashimi de langosta, ¡también te acompañará sopa de langosta!
Esto también estaba lleno del sabor de la langosta, que estaba realmente deliciosa y me calentó el corazón.
Sashimi de langosta de Ise/sopa de langosta de Ise 5000 yenes~
¡No sólo mariscos! Carne wagyu premium a la parrilla
Si también quieres carne, puede que haya alguien en tu grupo a quien no le gusten los mariscos, ¿verdad?
En tal caso, ¡también tenemos un plato de carne Wagyu!
Este gran trozo de carne se asará justo delante de ti.
Después de asarlo un poco, disfrútalo inmediatamente con nuestra salsa especial o salsa ponzu rallada.
La carne estaba muy suave y se deshacía en la boca. ¡Comerlo con salsa ponzu también estuvo genial!
[Contenido del curso]
Aperitivo, variedad de mariscos a la parrilla, ternera japonesa a la parrilla, verduras a la parrilla, gachas de algas, postre
Curso de carne Wagyu 7.800 yenes (incluida la tarifa de embarque)
Más detalles en el artículo del informe.
¡Presentaremos el contenido de este tiempo con más detalle con fotos en el artículo del informe! ¡No te pierdas la entrevista con el Chef Sasaki!
Haga clic aquí para leer el artículo sobre ``Yakatabune Okita'', donde podrá disfrutar de la comida y del crucero por la Bahía de Toba al mismo tiempo.