Nous avons publié un article de reportage sur Yakatabune Okita, comprenant le plat d'huîtres cuites à la vapeur uniquement en hiver et le sashimi de homard d'Ise, à essayer absolument lorsque vous allez à Toba !

掲載日:2024.01.22

Si vous allez manger des huîtres à Toba, préférez-vous les huîtres grillées ? Fan d’huîtres crues ? Tout ce que tu peux manger? Oui, vous pouvez déguster des huîtres cuites à la vapeur sur la seule péniche de la préfecture de Mie, « Yakabune Okita » ! Avec les huîtres cuites à la vapeur, vous pourrez profiter de la texture fraîche et délicieuse tout comme les huîtres crues. Dans l'article du rapport, nous présentons non seulement le cours d'huîtres réservé à l'hiver, mais également le sashimi de langouste individuel, le cours de bœuf wagyu et la croisière dans la baie de Toba !

Cours d'huîtres cuites à la vapeur en péniche limitée en hiver

La saison des huîtres, c'est l'hiver ! Chez Yakatabune Okita-san, vous pourrez déguster les huîtres de la marque Toba, « Momokomachi », qui sont de saison en ce moment.

"Momokomachi" est une huître pêchée dans la ville de Momotori, au sud-ouest de Toshijima, une île isolée de Toba. C'est dodu, gros, doux et riche !

 

Savourez ce « Momo Komachi » luxueusement cuit à la vapeur !

Lorsqu’on croque dans sa grosse chair charnue, la texture est fraîche et moelleuse, tout comme une huître crue.

La saveur douce et riche se propage dans toute la bouche.

Grâce à la méthode de cuisson simple, j'ai pu apprécier le vrai goût des ingrédients eux-mêmes.

Il est également délicieux avec le citron frais qui l'accompagne, et son acidité s'accorde parfaitement et fait ressortir la saveur des huîtres.

 

Si vous venez à Toba, goûtez aux huîtres cuites à la vapeur que vous ne pouvez manger nulle part ailleurs.

 

[Le contenu des cours]

Entrée, huîtres vapeur, assortiment de crustacés grillés (grosses palourdes, coquilles turban, pétoncles), saucisses, maïs, légumes grillés, bouillie d'algues, dessert

5 950 yens par personne (y compris les frais d'embarquement)

 

Vous pouvez le commander individuellement ! Sashimi de homard d'Ise/soupe de homard d'Ise

Chez Yakatabune Okita-san, vous pouvez commander séparément des sashimis de homard d'Ise !

J'ai envie de manger des huîtres, mais j'ai aussi envie de manger de la langouste ! A conseiller vivement aux gourmands !

 

C'est le summum du luxe que de déguster un sashimi de homard.

La chair est grosse et vous pouvez sentir la riche douceur de la langouste simplement en la mettant sur votre langue.

Après avoir reçu un si délicieux sashimi de homard,

Ce sera certainement une journée que vous n’oublierez jamais. Que diriez-vous d'un jour spécial ?

 

Si vous commandez un sashimi de homard, une soupe de homard l’accompagnera également !

C'était également plein de saveur de langouste, qui était vraiment délicieuse et m'a réchauffé le cœur.

 

Sashimi de homard d'Ise/Soupe de homard d'Ise 5 000 yens ~

Pas seulement des fruits de mer ! Bœuf wagyu haut de gamme grillé

Si vous voulez aussi de la viande, il y a peut-être quelqu'un dans votre groupe qui n'aime pas les fruits de mer, n'est-ce pas ?

Dans ce cas, nous proposons également un plat de bœuf Wagyu!

Ce gros morceau de viande sera grillé juste devant vous.

Après l'avoir un peu grillé, dégustez-le immédiatement avec notre sauce spéciale ou notre sauce ponzu râpée.

La viande était vraiment moelleuse et fondante en bouche. Le manger avec de la sauce ponzu était aussi super !

[Le contenu des cours]

Entrée, assortiment de crustacés grillés, bœuf japonais grillé, légumes grillés, porridge aux algues, dessert

Plat de bœuf Wagyu 7 800 yens (frais d'embarquement compris)

 

Plus de détails dans l'article du rapport

Nous présenterons le contenu de cette période plus en détail avec des photos dans l'article du rapport ! Ne manquez pas l'interview du chef Sasaki !

Cliquez ici pour lire l'article sur « Yakabune Okita », où vous pourrez profiter à la fois de la cuisine et d'une croisière dans la baie de Toba.

 

 

Image de Rio Nishioka (photographie/production d'articles)

Rio Nishioka (photographie/production d'articles)

Narrateur/doubleur vivant à Ise-Shima.
Actuellement, mes principales activités comprennent la publicité sur le Web, la narration pour les présentations d'entreprises et le doublage pour les jeux.
Elle est également mère de deux petits garçons et aime sortir avec sa famille le week-end.

Instagram  https://www.instagram.com/rio_nishioka/ では
Lieux de sorties, gastronomie, hébergements, etc. à Mie (principalement Ise-Shima)
Introduit dans une vidéo en bobine.
Nous mettrons également à jour les détails de cette interview, alors assurez-vous de nous suivre ♪

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