L'okonomiyaki bolognais est alléchant ! « Teppan Ue-chan » où vous pourrez déguster une cuisine teppan créative dans la ville de Kuwana
掲載日:2023.11.16
Un restaurant d'un nouveau type où vous pourrez déguster des plats créatifs comme l'« Okonomiyaki bolognaise » sur une plaque chauffante étalée devant vous.
Présentation de « Teppan Ue-chan » qui a ouvert ses portes à Kuwana City le 24 juillet 2023 !
*Les prix indiqués dans l'article sont des informations en date de novembre 2023.
Création d'article : Mie Travel Ambassador Genki Super
La magie du teppanyaki
Les mains du propriétaire bougent sur la plaque de fer comme celles d'un artiste, et la nourriture prend vie comme si elle prenait vie du bout de ses doigts.
Le bruit de la nourriture grillée, l'odeur parfumée et le bruit de craquement qui stimulait la langue résonnaient comme de la musique, et j'avais l'impression qu'un spectacle se déroulait juste devant mes yeux, et le temps passait en un clin d'œil.
Okonomiyaki bolognaise
J'ai été surpris lorsque j'ai entendu parler pour la première fois de l'okonomiyaki bolognaise. L'apparence est brillante et le contraste de la sauce Otafuku et du fromage sur le superbe okonomiyaki en forme de dôme vous ouvrira l'appétit.
Lorsque vous prenez une bouchée, le croquant du chou et la texture moelleuse des nouilles se répandent, et la saveur profonde de la sauce bolognaise se répand dans votre bouche. Vous pouvez sentir la jutosité de la viande hachée et la douceur des tomates, ce qui en fait un okonomiyaki luxueux qui montre à quel point il est élaboré. Il est garni de fromage et vous pouvez également ajouter de la mayonnaise si vous le souhaitez.
Lorsque vous ouvrez l’okonomiyaki, les délicieux ingrédients ressortent parfaitement en couches.
Essayez également des entrées élégantes.
Pour le déjeuner, le menu comprend de l'okonomiyaki, un apéritif et une boisson.
Les entrées comprennent une salade de pommes de terre, des tomates râpées, des œufs dashimaki, de la bonite grillée sur la paille et du rosbif, qui sont tous délicieux !
*Le menu des entrées change selon les jours
Il semblerait que les 5 plats servis à la carte le soir soient servis en entrée, et celui qui m'a personnellement surpris était la « tomate gari ».
C'était une tomate pelée et garnie de gingembre, lui donnant une nouvelle sensation de douceur et de fraîcheur.
La « Bonite grillée à la paille », qui sent la paille quand on la mange, est également délicieuse ! C'est un plat que vous devriez absolument essayer.
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Certains menus du déjeuner changent chaque mois.
Les menus du déjeuner autres que ORIGINAL, comme la Bolognese, changent tous les mois.
Chaque mois, vous pourrez déguster des plats créatifs créés par le propriétaire, qui a étudié la cuisine japonaise pendant 3 ans et la cuisine italienne pendant 3 ans !
ENSEMBLE DÉJEUNER
Entrée + Okonomiyaki + Boisson 1 600 ¥
Pourquoi la sauce Otafuku ?
J'ai été surpris de voir que chaque table avait sa propre sauce Otafuku, mais cette sauce Otafuku est en fait faite avec le mélange spécial de Teppanyaki-chan et est différente de la sauce Otafuku disponible dans le commerce.
J'ai été surpris qu'un tel spot de sauce Otafuku existe, mais j'ai également été surpris par l'engagement qu'ils ont mis en commandant la sauce Otafuku avec un mélange spécial !
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Nous sommes également attentifs à nos nouilles.
Ici, il est courant d'utiliser des « nouilles yakisoba » pour l'okonomiyaki, mais Teppanyaki Jo-chan utilise apparemment des « nouilles chinoises ».
J'ai également été surpris qu'ils accordent une attention particulière au goût et à l'épaisseur des nouilles pour correspondre à l'okonomiyaki !
Je pensais que c'était une pâtisserie à cause de l'intérieur et de l'extérieur élégants.
C'est un magasin spacieux avec un comptoir immersif, des sièges de table et des sièges de canapé, et l'intérieur est propre et blanc.
L'intérieur propre est un endroit où vous pouvez facilement vous arrêter pour déjeuner uniquement pour les femmes ou amener vos enfants.
L'extérieur ressemble à une pâtisserie aux tons verts, alors ne vous inquiétez pas, vous pourriez penser qu'il s'agit d'un restaurant teppanyaki.
Le panneau de style japonais indique clairement « Teppanyaki » !
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J'admire les outils des artisans.
Personnellement, pour une raison quelconque, j'admire les outils d'artisans qui ont une sensation métallique.
Veuillez également faire attention aux outils sympas.
Vous pouvez également prendre un verre le soir.
Le soir, à la manière d'un bar teppanyaki, nous servons principalement des okonomiyaki, mais nous proposons également des snacks, des grillades sur paille et des fritures.
Le propriétaire, qui n'aime pas les highballs, m'a dit que les highballs qu'il avait récemment découverts chez « HARAN » étaient les plus délicieux.
C'était dommage que je ne puisse pas boire parce que je venais en voiture.
[Menu du dîner] * Seule une partie du menu est répertoriée, pas la totalité.
Okonomiyaki | ||||
Okonomiyaki bolognaise | ¥1,480 | Oeuf de porc | ¥1,180 | |
Apéritifs | ||||
Tomate Gari réfrigérée | ¥480 | Salade de pommes de terre du matin | ¥580 | |
Paille grillée | ||||
Bonite grillée sur paille | ¥1,780 | Joue de thon grillée à la paille | ¥1,780 | |
Friture | ||||
frites | ¥480 | poulet frit | ¥680 |
Teppanyaki etc....
Informations de base
Les antécédents et les réflexions du propriétaire du magasin sur le magasin sont répertoriés sur la page d'accueil.
Sur Instagram, nous vous informerons des places vacantes, des nouveaux menus, etc.
Adresse : 670-3 Kojima, Nagashima-cho, Kuwana
Numéro de téléphone : 080-4228-7024 (pour les réservations, veuillez appeler)
Fermé : les jeudis, les 3èmes mercredis du mois
Horaires d'ouverture : Déjeuner de 11h00 à 14h00
Dîner 17h30-21h30
Accès : [Voiture] À environ 1 minute de l'autoroute Higashi-Meihan « Nagashima IC »
[Train] À environ 13 minutes à pied de la ligne principale JR Kansai « Gare de Nagashima »
Stationnement (gratuit) : 4 places devant le magasin (côté est), 13 places derrière le magasin (côté ouest)
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