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Foto de grupo
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“Conferencia Culinaria Mundial para Chefs, por Chefs y para Chefs” Este año también se celebrará en VISON la 2ª Conferencia Culinaria Mundial.

掲載日:2024.04.10

La ``Primera Conferencia Mundial de Ciencias Culinarias en VISON'' se celebró en noviembre de 2022 en VISON en ciudad de Taki.

Chefs de primer nivel con grandes aspiraciones, principalmente de la prefectura de Mie, se reunieron para discutir una variedad de temas relacionados con la comida.

Esta primavera se celebrará de nuevo la exitosa ``Conferencia Mundial de Artes Culinarias en VISON'', fruto de la pasión de los profesionales relacionados con la alimentación.

El público en general es bienvenido a participar, así que si está interesado en este evento que mejorará la cultura gastronómica de Mie, ¡presente su solicitud!

Este año se celebrará nuevamente la Segunda Conferencia Mundial de Ciencias Culinarias.

La Asociación Mundial de Ciencias Culinarias se inició en San Sebastián, España, conocida como una ciudad gourmet.

Se ha convertido en un evento en el que los profesionales de la alimentación, principalmente chefs, debaten diversos temas sobre la comida, como teoría de la cocina, teoría de la tecnología, filosofía de la cocina y la opinión de los pueblos locales sobre la comida, y ha comenzado a celebrarse en todo el mundo.

En Japón, comenzó en Hakodate en 2009, se celebró en Tokio, Iwate, Saga y otras ciudades de todo el país y ha atraído mucha atención.

El impulso está creciendo en la prefectura de Mie y, en noviembre de 2022, se llevará a cabo la "Primera Conferencia Mundial de Ciencias Culinarias en VISON" en VISON en ciudad de Taki.

El evento atrajo a profesionales de la gastronomía de todo el país, principalmente chefs de la prefectura de Mie, y tuvo lugar un animado debate.

El lugar del evento, el Comedor Wavison dentro de VISON, atrajo no solo a chefs sino también a productores, periodistas, estudiantes y participantes en general, y el ambiente se llenó de emoción.

Recordando el primer evento, que fue un gran éxito

La "Conferencia Mundial de Ciencias Culinarias en VISON" fue organizada por chefs locales, con Tsuyoshi Kawase del restaurante "Bon Vivant" en ciudad de Ise como presidente del comité ejecutivo.

El día del evento, hubo una conferencia de Hiroe Higuchi, el chef del Shima Kanko Hotel, quien sirvió platos elaborados con ingredientes Mie a los primeros ministros de varios países en la IseShimaCumbre 2016, y una conferencia del propietario. de Tensushi Kyomachi, un restaurante de sushi en la ciudad de Kitakyushu. Una discusión entre tres chefs de sushi: Isao Amano, Takaaki Sugita, propietario de Nihonbashi Kakigaracho Sugita en Tokio, y Kazushi Yamaguchi, propietario de Sushidokoro Kimiya en ciudad de Matsusaka, y Le Mange en Tokio.・Se llevó a cabo una discusión divertida y estimulante entre tres destacados chefs franceses: Noboru Tani de ``Tou'', Tadashi Michino de ``Micino Le Tourbillon'' de la ciudad de Osaka y Tsuyoshi Kawase de ``Bon Vivant'' de ciudad de Ise. En el lugar reinaba un ambiente de paz.

El contenido era rico y me hizo pensar en el potencial de la comida de la prefectura de Mie y el futuro de los chefs de Mie.

¡Este año también profundizaremos en la comida japonesa de Mie con aún más contenido! !

Un año más, algunos de los chefs más importantes del mundo culinario darán conferencias.

Shinichiro Takagi del restaurante japonés zeniya en la ciudad de Kanazawa, Shinichiro Shimizu de Shimizu Seizaburo Shoten Co., Ltd. en ciudad de Suzuka conocido por el sake como Saku y Suzukagawa, y el restaurante francés Le en la ciudad de Sapporo. Los ponentes serán Makoto Ishii. , chef de ``Musee'', Kazuki Enomoto del restaurante de mariscos ``Shokudo Ao'' en ciudad de Kumano, y Hajime Maeda del restaurante francés ``Restaurant MOTOI'' en Kioto.

No puedo dejar de emocionarme por el tipo de historia que saldrá.

 

◆2da Conferencia Mundial de Ciencias Culinarias en VISON

Fecha y hora: 16 de abril (martes) Recepción 9:30, Apertura 10:30, Cierre 17:00

Ubicación: “EN EL MUSEO DEL CHEF” en VISON (ciudad de Taki)

Precio: Sentado: 5.000 yenes, de pie: 3.000 yenes (impuestos incluidos)

 

También habrá una fiesta de networking a partir de las 18:00 horas del día del evento, donde podrás disfrutar de comida e interactuar con los ponentes.

Los participantes se asignan por orden de llegada, así que si estás interesado, date prisa y compra tus entradas.

Precio: 7.000 yenes (impuestos incluidos)

 

Para obtener más información sobre cómo comprar boletos, consulte el enlace a continuación.

Imágenes de Mio Ieda

Mio Ieda

La primera Conferencia Mundial de Artes Culinarias finalizó con gran éxito.
Fue una experiencia valiosa estar expuesto a las filosofías y pensamientos de los profesionales de la alimentación activos en la prefectura de Mie.
Planeo participar nuevamente este año.
Todos los que estén interesados en la comida de Mie, ¡encuéntrenos en el lugar ese día!

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