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"Conférence culinaire mondiale pour les chefs, par les chefs et pour les chefs" La 2e Conférence culinaire mondiale se tiendra également cette année au VISON.

掲載日:2024.04.10

La « 1ère Conférence mondiale sur les sciences culinaires à VISON » s'est tenue en novembre 2022 à VISON dans la ville de Taki.

Des chefs de haut niveau aux aspirations élevées, principalement de la préfecture de Mie, se sont réunis pour discuter d'une variété de sujets liés à l'alimentation.

La « Conférence mondiale des sciences culinaires à VISON », fruit de la passion des professionnels de l'alimentation, se tiendra à nouveau ce printemps.

Le grand public est invité à participer, alors si vous êtes intéressé par cet événement qui rehaussera la culture culinaire de Mie, veuillez postuler !

La 2e Conférence mondiale des sciences culinaires se tiendra à nouveau cette année.

La « Association mondiale des sciences culinaires » a été créée à Saint-Sébastien, en Espagne, connue comme une ville gastronomique.

C'est devenu un événement où les professionnels de l'alimentation, principalement des chefs, discutent de divers sujets liés à l'alimentation, tels que la théorie culinaire, la théorie technologique, la philosophie culinaire et les réflexions de leur ville natale sur l'alimentation, et il a commencé à se tenir partout dans le monde.

Au Japon, il a débuté à Hakodate en 2009 et s'est tenu à Tokyo, Iwate, Saga et dans d'autres villes du pays et a attiré beaucoup d'attention.

L'élan prend de l'ampleur dans la préfecture de Mie et en novembre 2022, la « 1ère Conférence mondiale sur les sciences culinaires à VISON » se tiendra au VISON dans la ville de Taki.

L'événement a attiré des professionnels de l'alimentation de tout le pays, principalement des chefs de la préfecture de Mie, et une discussion animée a eu lieu.

Le lieu, « Dining Hall Wa-Vison » à VISON, a attiré non seulement des chefs mais aussi des producteurs, des journalistes, des étudiants et des participants en général, et l'atmosphère était remplie d'enthousiasme.

Retour sur le premier événement qui a été un grand succès

La « Conférence mondiale d'études culinaires à VISON » a été organisée par des chefs locaux, avec Tsuyoshi Kawase du restaurant « Bon Vivant » dans la ville d'Ise en tant que président du comité exécutif.

Le jour de l'événement, il y a eu une conférence de Hiroe Higuchi, le chef de l'hôtel Shima Kanko, qui a servi des plats à base d'ingrédients Mie aux premiers ministres de divers pays lors du sommet d'Ise-Shima 2016, ainsi qu'une conférence du propriétaire. de Tensushi Kyomachi, un restaurant de sushi de la ville de Kitakyushu. Une discussion entre trois chefs de sushi : Isao Amano, Takaaki Sugita, propriétaire du Nihonbashi Kakigaracho Sugita à Tokyo, et Kazushi Yamaguchi, propriétaire du Sushidokoro Kimiya à Matsusaka et du Mange à Tokyo.・Une discussion amusante et stimulante a eu lieu entre trois grands chefs français : Noboru Tani de « Tou », Tadashi Michino du « Micino Le Tourbillon » d'Osaka et Tsuyoshi Kawase de « Bon Vivant » d'Ise City. Il régnait une atmosphère paisible dans la salle.

Le contenu était riche et m'a fait réfléchir sur le potentiel de la cuisine de la préfecture de Mie et sur l'avenir des chefs de Mie.

Cette année aussi, nous nous plongerons dans la cuisine japonaise de Mie avec encore plus de contenu ! !

Cette année encore, certains des plus grands chefs du monde culinaire donneront des conférences.

Shinichiro Takagi du restaurant japonais Zeniya de la ville de Kanazawa, Shinichiro Shimizu de Shimizu Seizaburo Shoten Co., Ltd. de la ville de Suzuka, connu pour ses sakés tels que le Saku et le Suzukagawa, et le restaurant français Le de la ville de Sapporo. Les intervenants seront Makoto Ishii. , chef du « Musée », Kazuki Enomoto du restaurant de fruits de mer « Shokudo Ao » dans la ville de Kumano, et Hajime Maeda du restaurant français « Restaurant MOTOI » à Kyoto.

Je ne peux pas m'empêcher d'être enthousiasmé par le genre d'histoire qui va sortir.

 

◆2ème Conférence Mondiale des Sciences Culinaires à VISON

Date et heure : 16 avril (mardi) Réception 9h30, Ouverture 10h30, Fermeture 17h00

Lieu : « AU CHEF MUSEUM » à VISON (ville de Taki)

Prix : Assis : 5 000 yens, debout : 3 000 yens (taxes incluses)

 

Il y aura également une soirée de réseautage à partir de 18h le jour de l'événement, où vous pourrez déguster de la nourriture et interagir avec les intervenants.

Les participants sont les premiers arrivés, premiers servis, alors si vous êtes intéressé, dépêchez-vous et achetez vos billets.

Prix : 7 000 yens (taxes incluses)

 

Pour plus d’informations sur la façon d’acheter des billets, veuillez consulter le lien ci-dessous.

Images Mio Ieda

Mio Ieda

La première Conférence mondiale des arts culinaires s'est terminée avec un grand succès.
Ce fut une expérience précieuse d'être exposé aux philosophies et aux pensées des professionnels de l'alimentation actifs dans la préfecture de Mie.
J'ai l'intention d'y participer à nouveau cette année.
Tous ceux qui sont intéressés par la nourriture Mie, veuillez nous rencontrer sur place le jour même !

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