¡Comí el tan comentado ``mochigatsuo'' y el ``mochi atún'' en la posada ``Bashinsui'' en ciudad de Toba!

掲載日:2024.06.13

Hanashinsui, una posada de estilo japonés ubicada en ijikacho ciudad de Toba de Toba, conocida como un pueblo de pescadores, recomienda pescado llamado mochigatsuo y atún mochi para la próxima temporada.

Escuché que había un plan de hospedaje donde se podía comer este pescado, así que inmediatamente fui allí para quedarme.

Comeremos e informaremos sobre pescado que busca la máxima frescura y tiene el potencial de convertirse en una nueva especialidad de Ise-Shima.

Un nuevo tipo de bonito y atún con textura masticable

En Hanashinsui, una posada de estilo japonés ubicada en ijikacho ciudad de Toba, conocida como un pueblo de pescadores, el pescado recomendado para la próxima temporada es el mochigatsuo y el atún ceroso.

Como sugiere el nombre, se trata de bonito y atún con una textura masticable única similar al pastel de arroz recién hecho.

Se nota la diferencia por el aspecto, y se ve que la carne roja es de color más brillante y más transparente que el bonito y el atún que solemos comer.

No tiene el sabor peculiar ni el olor a pescado típico del pescado rojo, y tiene un buen sabor que pueden disfrutar incluso las personas a las que no les gustan las carnes rojas.

Un conocedor puede identificar con precisión peces que sólo se encuentran en un pequeño porcentaje de las veces.

El mochigatsuo y el atún ceroso sólo se pueden disfrutar durante un período de tiempo muy corto, entre 3 y 4 horas después de su captura.

A pesar de los estrictos plazos, podemos ofrecer nuestros productos porque participamos directamente en las subastas del mercado de pescado ciudad de Shima.

Los amantes del pescado se deleitan con el bonito y el atún cerosos, que representan sólo un pequeño porcentaje de las capturas totales.

¡No sólo bonito ceroso y atún ceroso! Mucho marisco de temporada

La creativa cocina Kaiseki que incorpora la esencia de la cocina francesa proporcionada por Basshinsai presenta una variedad de platos de mariscos elaborados con mariscos de Ise-Shima.

Se puede comer bonito ceroso y atún ceroso de abril a septiembre, cuando se realiza la pesca de listado y atún en excursiones de un día.

Asegúrese de probar este sabor, que entusiasma al personal de la posada y a los chefs y dicen: "Queremos convertirlo en una nueva especialidad de Ise-Shima".

¡Consulta el siguiente enlace para obtener más detalles!

Imágenes de Mio Ieda

Mio Ieda

Como amante del pescado, fui a comer lo último en bonito y atún que no me puedo perder.
Quiero que la mayor cantidad de personas posible experimenten esta sorpresa.

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