Té de la tarde en el lujoso Miyako Hotel Yokkaichi

掲載日:2023.11.29

Miyako Hotel Yokkaichi ofrece té de la tarde desde antes del boom en Yokkaichi. ``Palmiere'' en el primer piso, renovado en 2022, recibe a los clientes en un espacio elegante y lujoso, típico de un hotel. Para tomar el té, puede disfrutar del té Kusumi, una antigua casa de té francesa con una historia de más de 150 años. También puedes elegir café o jugo de naranja y obtener recargas gratis. También puedes disfrutar de vino espumoso por 1.500 yenes adicionales. Se requieren reservaciones con al menos dos días de anticipación.

Té de la tarde en un espacio de lujo.

Miyako Hotel Yokkaichi ofrece un momento reconfortante en un atrio abierto donde brilla la luz del sol. El restaurante y salón para huéspedes "Palmiere" en el primer piso tiene techos altos donde podrá pasar un rato elegante. El té de la tarde aquí le permitirá escapar de la vida cotidiana y disfrutar de un momento de lujo.

¥3,800 [Bebida incluida]
Vino espumoso incluido: ¥5,300
*Las bebidas se pueden elegir entre café o té (té Kusumi).
*El precio mostrado incluye impuesto al consumo y cargo por servicio (10%).

Té de la tarde en noviembre - Hojas de otoño

El té de la tarde en Miyako Hotel Palmier es un plato de 3 niveles. Se alinean los dulces que te hacen sentir la temporada. En noviembre, puedes sentir el encanto del otoño con macarrones que representan libélulas bailando en el cielo del atardecer y delicias inspiradas en las hojas caídas.

 

Fila superior: tarta de pera, boniato Mont Blanc, panna cotta, gelatina de granadina, macarrón al atardecer

Medio: tarta de uva, bizcocho de castañas, hojaldre de praliné de avellanas, mousse de caqui

Fila inferior Sándwich de hojas de rillette de cerdo, caqui y queso crema envuelto en prosciutto, sándwich de jamón y patatas, quiche de champiñones

Plato aparte: mermelada de manzana, nata cuajada, miel de la prefectura de Mie, bollos

columna

Un escaparate repleto de atractivos dulces

La vitrina está repleta de dulces de aspecto delicioso, como bizcochos y brownies de chocolate húmedos con nueces tostadas.


Esta tarta de queso al horno está hecha con dos tipos de queso, queso crema y queso gouda, y tiene un rico sabor, lo que la convierte en un recuerdo perfecto. Somos exigentes con los ingredientes, utilizamos huevos cultivados localmente en Kirara no Sato en la prefectura de Mie y harina Ayahikari, y los horneamos lenta y cuidadosamente, marcándolos con el nombre de la tienda, Palmiere, para obtener un plato exquisito.

El té de la tarde en diciembre es Navidad

Con dulces con forma de gorros de Papá Noel y productos salados con forma de árboles de Navidad, la ciudad y el espíritu se llenan de la alegría de la Navidad. Menú recomendado para la fecha navideña.

Un lindo Papá Noel aparece en el primer escenario.

lindo gorro de Papá Noel

La fila superior es el sombrero de Buche de Noel Santa, la ópera de frambuesa y pistacho.

Es divertido ver a Papá Noel cortando la rama de Noël con una sierra.

 

Hablando de Navidad, Stollen

Fila del medio: Stollen, galletas de jengibre, panna cotta y gelatina de frutos rojos

Es un elemento básico navideño imprescindible.

árbol y regalos

Fila inferior: mousse de coliflor con gelatina de consomé, dorada al árbol, quiche casera de espinacas y tocino

El árbol de Navidad y los regalos navideños son tan lindos que sería una pena comérmelos.

Romper y comer pastel

Envoltorios para tartas que son divertidos de romper

En un plato aparte, pastel de fricasé de pollo a la parrilla

Es divertido partir un pastel crujiente con una cuchara.

Le pregunté al personal de la cocina de comida occidental.

El té de la tarde está lleno de diversión, y el personal de cocina y de panadería elaboran sus propios menús, y el jefe de cocina y otros ejecutivos del hotel prueban los platos y luego unen sus esfuerzos colectivos para crear el menú. Al parecer, algunos clientes se toman fotos con las decoraciones que trajeron, teniendo cuidado de no molestar a otros clientes. El té de la tarde de fresa y chocolate que comienza en Navidad y enero es especialmente popular, y puedes disfrutar de fresa y chocolate durante dos meses consecutivos en enero.

Acceso al Miyako Hotel Yokkaichi

DIRECCIÓN 1-3-381 Yasujima, ciudad de Yokkaichi prefectura de Mie

A 3 minutos a pie de la "estación Kintetsu Yokkaichi", a 25 minutos a pie de la "estación Yokkaichi" de JR

Para reservaciones de té de la tarde TEL: 059-355-2816

Estacionamiento Uso del restaurante 1 hora gratis para compras de 2000 yenes o más, 2 horas para compras de 5000 yenes o más y 3 horas gratis para compras de 7000 yenes o más

Haga clic aquí para tomar el té de la tarde en el sitio web oficial del hotel https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/restaurant/PARMIERE/menu/26548/

imagen de osmanto

osmanto

Mi primer té de la tarde fue en Miyako Hotel Yokkaichi. Disfruté los dulces aunque estaba un poco nervioso. Han pasado tres años desde entonces y el té de la tarde ha evolucionado aún más. Es divertido y accesible, pero también puedes sentir el compromiso de las personas que lo crearon y estás convencido de que es un Hotel Miyako. También habrá un almuerzo de Navidad los días 23 y 24 de diciembre, así que también lo espero con ansias.

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