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¡El okonomiyaki boloñés es atractivo! Disfruta del Teppanyaki creativo en ciudad de Kuwana Teppanyaki Ue-chan
¡El okonomiyaki boloñés es atractivo! Disfruta del Teppanyaki creativo en ciudad de Kuwana Teppanyaki Ue-chan

¡El okonomiyaki boloñés es atractivo! "Teppan Ue-chan", donde podrás disfrutar de la cocina creativa teppan en ciudad de Kuwana

掲載日:2023.11.16

Un nuevo tipo de restaurante donde podrás disfrutar de platos creativos como el ``Okonomiyaki boloñés'' en una plancha extendida frente a ti.

¡Presentamos "Teppan Ue-chan", que se inauguró en ciudad de Kuwana el 24 de julio de 2023!

*Los precios del artículo son información a noviembre de 2023.

Creación del artículo: Mie Travel Ambassador Genki Super

La magia del teppanyaki

Las manos del propietario se mueven sobre la plancha como las de un artista, y la comida cobra vida como si cobrara vida a través de sus dedos.

El sonido de la comida asada, el olor fragante y el sonido del crujido que estimulaba la lengua resonaban como música, y sentí como si un espectáculo se estuviera desarrollando ante mis ojos, y el tiempo pasó en un abrir y cerrar de ojos.

Okonomiyaki boloñés

Me sorprendió la primera vez que oí hablar del okonomiyaki boloñés. La apariencia es brillante y el contraste de la salsa Otafuku y el queso en el impresionante okonomiyaki en forma de cúpula le abrirá el apetito.

Cuando das un mordisco, el crujido del repollo y la textura masticable de los fideos se esparcen, y el profundo sabor de la salsa boloñesa se esparce por tu boca. Se puede sentir la jugosidad de la carne picada y el dulzor de los tomates, lo que lo convierte en un okonomiyaki lujoso que demuestra lo elaborado que es. Se cubre con queso y también puedes agregar mayonesa si lo deseas.

Cuando abres el okonomiyaki, los deliciosos ingredientes salen ordenadamente en capas.

 

Pruebe también algunos aperitivos elegantes.

Para el almuerzo, el menú fijo incluye okonomiyaki, un aperitivo y una bebida.

Los aperitivos incluyen ensalada de patatas, tomates rallados, huevos dashimaki, bonito a la parrilla y rosbif, ¡todos deliciosos!

*El menú de aperitivos cambia según el día.

Parece que los cinco platos que se sirven a la carta por la noche se sirven como aperitivos, y el que a mí personalmente me sorprendió fue el “tomate gari”.

Era un tomate pelado y cubierto con jengibre, dándole una nueva sensación de dulzura y sabor refrescante.

El "Bonito a la parrilla", que huele a paja cuando lo comes, ¡también está delicioso! Este es un plato que definitivamente deberías probar.

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Algunos menús de almuerzo cambian cada mes.

Los menús de almuerzo distintos del ORIGINAL, como la boloñesa, cambian cada mes.


¡Todos los meses podrás disfrutar de platos creativos creados por el propietario, que ha estudiado cocina japonesa durante 3 años y cocina italiana durante 3 años!


ALMUERZO
Aperitivo + Okonomiyaki + Bebida ¥1,600

¿Por qué salsa Otafuku?

Me sorprendió ver que cada mesa tenía su propia salsa Otafuku, pero esta salsa Otafuku en realidad está hecha con la mezcla especial de Teppanyaki-chan y es diferente de la salsa Otafuku disponible comercialmente.

Me sorprendió que existiera un lugar así de salsa Otafuku, ¡pero también me sorprendió el compromiso que pusieron al pedir salsa Otafuku con una mezcla especial!

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También somos exigentes con nuestros fideos.

Por aquí, es común usar "fideos yakisoba" para el okonomiyaki, pero Teppanyaki Jo-chan aparentemente usa "fideos chinos".


¡También me sorprendió que prestaran especial atención al sabor y al grosor de los fideos para que combinaran con el okonomiyaki!

Pensé que era una pastelería por el estilo interior y exterior.

Es una tienda espaciosa con un mostrador envolvente, mesas y sofás, y el interior está basado en el blanco y tiene una sensación de limpieza.

El interior limpio es un lugar donde puedes pasar fácilmente a almorzar solo para mujeres o traer a tus hijos.

El exterior parece una pastelería con tonos verdes, así que no te preocupes, podrías pensar que es un restaurante de teppanyaki.

¡El letrero de estilo japonés dice claramente "Teppanyaki"!

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Admiro las herramientas de los artesanos.

Personalmente, por alguna razón admiro las herramientas artesanales que tienen sensación de metal.


Preste también atención a las interesantes herramientas.

También puedes disfrutar de bebidas por la noche.

Por la noche, como en un bar de teppanyaki, servimos principalmente okonomiyaki, pero también ofrecemos snacks, platos a la parrilla y frituras.

El dueño, a quien no le gustan los highballs, me dijo que los highballs que había descubierto recientemente en ``HARAN'' eran los más deliciosos.

Fue una pena que no pudiera beber porque vine en coche.

[Menú de cena] *Solo se enumeran algunos de los menús, no todos.

  Okonomiyaki      
  Okonomiyaki boloñés ¥1,480 huevo de cerdo ¥1,180
  Aperitivos      
  Tomate Gari frío ¥480 Ensalada de patatas de la mañana ¥580
  A la parrilla de paja      
  Bonito a la paja ¥1,780 Carrillera de atún a la paja ¥1,780
  Comida frita      
  papas fritas ¥480 Pollo frito ¥680

Teppanyaki, etc...

información básica

Los antecedentes y las opiniones del propietario de la tienda sobre la tienda se enumeran en la página de inicio.

Teppanyaki Uechan – Teppanyaki Uechan es un restaurante donde puedes disfrutar de teppanyaki en la ciudad de ciudad de Kuwana, prefectura de Mie.

En Instagram te avisaremos de plazas libres, nuevos menús, etc.

Teppanyaki-chan

Dirección: 670-3 ciudad de Kuwana nagashima-cho, ojima
Número de teléfono: 080-4228-7024 (para reservas llamar)
Cerrado: jueves, tercer miércoles del mes.
Horario comercial: Almuerzo 11:00-14:00
Cena 17:30-21:30
Acceso: [Coche] Aproximadamente 1 minuto desde la autopista Higashi-Meihan “nagashima IC”
[Tren] Aproximadamente 13 minutos a pie desde la línea principal JR Kansai "Estación nagashima"
Estacionamiento (gratuito): 4 espacios frente a la tienda (lado este), 13 espacios detrás de la tienda (lado oeste)

 
 
 
 
 
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Genkisukoburu <Manchas de Mie introducidas por un anciano de unos 40 años> Una publicación compartida por (@genkisukoburu)

Súper imagen de Genki

Muy energético

Un padre de unos 40 años y su esposa pasean por los bonitos lugares de la prefectura de Mie. Ahora que terminé de criar a mis hijos, mi esposo y yo pasamos más tiempo juntos. Me gustaría compartir contigo los lugares que creo que son buenos para pasar tiempo en pareja. No hay mucho contenido todavía, pero lo presentaré en mi Instagram, así que échenle un vistazo.

Muy energético
Instagram https://www.instagram.com/genkisukoburu/

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