Hotel Vison''双人住宿券(包括酒吧用餐券)[内容]·可一两口吃的手指食物小盘子。・日本、西方、中国都没关系。・使用当地(三重县)食材制作pintxos。・决赛将要求创作5人作品。请注意,申请人必须自行准备食材。此外,最后一轮还会要求你解释食材并介绍烹饪方法。我们将根据品味、想法以及与评委的沟通来评判参赛作品。 【决赛】地点:IZURUN(维森酒店(HotelVison)酒店餐厅) 关于烹饪:请提前准备好食物并带入,现场会要求您进行装盘等最后的修饰。做饭时,您可以使用IZURUN的烹饪空间。 [评委](暂定)三位在圣塞巴斯蒂安很受欢迎的酒吧并且在维森也有商店的厨师将参加评判。 Paul主厨(Zazpi)、Pablo主厨(Casa Urola)、Shabby主厨(ARATZ)、Hiroki Nishioka老师(三重县立兼容的(oka)高中食品烹饪科)

【申请方法】

・请在下面的表格中填写所需信息并申请。 ■接待已停止 *请注意,作为促销活动的一部分,获奖作品以及颁奖典礼上拍摄的视频和照片可能会发布在我们的网站、SNS 等上。' property="og:description" data-wovn-src:-original-content='VISONでは11月4日から6日まで「サンセバスチャン市×多気町 友好祭 in VISON」を開催いたします。 サンセバスチャンの食文化を気軽に体験いただき、皆さんに親しんでいただくため「VISONピンチョスコンテスト」を行います。料理自慢の皆さまの参加をお待ちしております!ぜひ、お気軽にエントリーください。 【コンテストスケジュール】 応募     :10月24日までにページ下部フォームでエントリー 一次審査   :書類選考 一次結果発表 :10月25日 本選コンテスト :11月3日 13時~15時(予定) 会場:IZURUN(ホテルヴィソン10階) 優勝表彰式  :11月4日 17時~19時(予定) 会場:ダイニングホール和ヴィソン 【応募条件】 ・11/3のコンテストへ出場し、11/4の表彰式にご出席いただける方 ・お一人様一作品までのご応募とさせていただきます。 プロアマ問わずお気軽にご応募ください。 【参加賞】 「EGUN ON」 バスクチーズタルト1個 引換券 【優勝副賞】 「ホテル ヴィソン」 ペア宿泊券(バル食べ歩きクーポン付き) 【作品内容】 ・一口、二口で食べられるサイズのフィンガーフードや小皿料理。 ・和洋中は問いません。 ・地元(三重県)食材を使用したピンチョスを作成してください。 ・本選出場時には5人分の作品を作成いただきます。なお、食材は応募者様でご準備ください。 なお、本選では食材に関する説明や、調理方法をご紹介いただきます。 味やアイデア、審査員とのやり取りなどを評価基準として審査いたいします。 【本選コンテスト】 会場:IZURUN(ホテルヴィソン内レストラン) 調理について:あらかじめ、仕込みを行ったものをお持ち込みいただき、現地では盛り付けなど最後の仕上げの実施をしていただきます。調理は、IZURUNの調理スペースをお使いいただけます。 【審査員】(予定) サンセバスチャン市で人気のバルで、ヴィソン内でも店舗を構える3シェフが審査に加わります。 パウルシェフ(Zazpi)、パブロシェフ(Casa Urola)、シャビーシェフ(ARATZ)、西岡 宏起教諭(三重県立相可高等学校 食物調理科)

【応募方法】

・以下フォームへ必要事項入力し、ご応募ください。 ■受付終了 ※受賞作品や表彰式にて撮影した動画や写真はプロモーションの一環としてホームページやSNS等に掲載させていただく場合があることをご了承ください。'>

[招募参赛者]维森(VISON)Pintxos 大赛线上预约 OK

维森(VISON)Pintxos 大赛
维森(VISON)Pintxos 大赛

维森(VISON)将于11月4日至6日在维森(VISON)举办“圣塞巴斯蒂安市×多气町(TakiTown)友谊节”。

我们将举办“维森(VISON)Pintxos Contest”,让大家可以轻松体验和熟悉圣塞巴斯蒂安的饮食文化。我们非常期待你的参与!请随意输入。

【竞赛日程】
申请:在 10 月 24 日之前使用页面底部的表格进行申请
初审:文件筛选
主要结果公告:10月25日
决赛:11月3日13:00至15:00(预定)地点:IZURUN(维森酒店(HotelVison)10楼)
冠军颁奖典礼:11月4日 17时至19时 (时间表) 场地:餐厅Wa Vison


【申请条件】
·参加11/3比赛和11/4颁奖典礼的人员
·每人仅限一件作品参赛。
无论您是专业人士,请随意报名。

【参与奖】
EGUN ON” 1 份巴斯克芝士挞代金券
【冠军附加奖】
维森酒店」双人住宿券(含酒吧餐饮券)

【作品内容】
·可以一口、两口吃的大小的手指食品和小碟料理。
·日西中都无所谓。
·请使用当地 (三重县) 食材制作夹菜。
·正式选拔出场时,请制作5人份的作品。另外,请应征者准备食材。

另外,在正式选拔中会介绍关于食材的说明和烹饪方法。
我想把味道、想法、和评委的交流等作为评价基准进行审查。

【总决赛】
地点:IZURUN(维森酒店(HotelVison)餐厅)
关于烹饪:请提前带上准备好的东西,在现场进行装盘等最后的完成。烹饪可以使用IZURUN的烹饪空间。

【评委】 (预定)
在圣塞巴斯蒂安市很受欢迎的酒吧,在维森内也有店铺的3名主厨加入审查。
Paul主厨(Zazpi)、Pablo主厨(Casa Urola)、Shabby主厨(ARATZ)、Hiroki Nishioka老师(三重县立兼容的(oka)高中食品烹饪科)

【应征方法】


·请填写以下表格并申请。

■受理结束

※请注意,获奖作品和在颁奖典礼上拍摄的视频和照片可能会作为促销的一部分发布在主页或SNS等上。

详细信息

举办期间

2022年11月3日 (星期四)

设施名称

维森(VISON)

地址
多喜郡多多气町(TakiTown)672-1 Vison , 519-2170
Page Top