Hotel Vison''雙人住宿券(包括酒吧用餐券)[內容]·可一兩口吃的手指食物小盤子。・日本、西方、中國都沒關係。・使用當地(三重縣)食材製作pintxos。・決賽將要求創作5人作品。請注意,申請人必須自行準備食材。此外,最後一輪還會要求你解釋食材並介紹烹飪方法。我們將根據品味、想法以及與評審的溝通來評判參賽作品。 【決賽】地點:IZURUN(維森飯店(HotelVison)酒店餐廳) 關於烹飪:請提前準備好食物並帶入,現場會要求您進行裝盤等最後的修飾。烹飪時,您可以使用IZURUN的烹飪空間。 [評審](暫定)三位在聖塞巴斯蒂安很受歡迎的酒吧並且在維森也有商店的廚師將參加評判。 Paul主廚(Zazpi)、Pablo主廚(Casa Urola)、Shabby主廚(ARATZ)、Hiroki Nishioka老師(三重縣立相容的(oka)高中食品烹飪科)

【申請方法】

・請在下面的表格中填寫所需資訊並申請。 ■接待已停止 *請注意,作為促銷活動的一部分,獲獎作品以及頒獎典禮上拍攝的影片和照片可能會發佈在我們的網站、SNS 等上。' property="og:description" data-wovn-src:-original-content='VISONでは11月4日から6日まで「サンセバスチャン市×多気町 友好祭 in VISON」を開催いたします。 サンセバスチャンの食文化を気軽に体験いただき、皆さんに親しんでいただくため「VISONピンチョスコンテスト」を行います。料理自慢の皆さまの参加をお待ちしております!ぜひ、お気軽にエントリーください。 【コンテストスケジュール】 応募     :10月24日までにページ下部フォームでエントリー 一次審査   :書類選考 一次結果発表 :10月25日 本選コンテスト :11月3日 13時~15時(予定) 会場:IZURUN(ホテルヴィソン10階) 優勝表彰式  :11月4日 17時~19時(予定) 会場:ダイニングホール和ヴィソン 【応募条件】 ・11/3のコンテストへ出場し、11/4の表彰式にご出席いただける方 ・お一人様一作品までのご応募とさせていただきます。 プロアマ問わずお気軽にご応募ください。 【参加賞】 「EGUN ON」 バスクチーズタルト1個 引換券 【優勝副賞】 「ホテル ヴィソン」 ペア宿泊券(バル食べ歩きクーポン付き) 【作品内容】 ・一口、二口で食べられるサイズのフィンガーフードや小皿料理。 ・和洋中は問いません。 ・地元(三重県)食材を使用したピンチョスを作成してください。 ・本選出場時には5人分の作品を作成いただきます。なお、食材は応募者様でご準備ください。 なお、本選では食材に関する説明や、調理方法をご紹介いただきます。 味やアイデア、審査員とのやり取りなどを評価基準として審査いたいします。 【本選コンテスト】 会場:IZURUN(ホテルヴィソン内レストラン) 調理について:あらかじめ、仕込みを行ったものをお持ち込みいただき、現地では盛り付けなど最後の仕上げの実施をしていただきます。調理は、IZURUNの調理スペースをお使いいただけます。 【審査員】(予定) サンセバスチャン市で人気のバルで、ヴィソン内でも店舗を構える3シェフが審査に加わります。 パウルシェフ(Zazpi)、パブロシェフ(Casa Urola)、シャビーシェフ(ARATZ)、西岡 宏起教諭(三重県立相可高等学校 食物調理科)

【応募方法】

・以下フォームへ必要事項入力し、ご応募ください。 ■受付終了 ※受賞作品や表彰式にて撮影した動画や写真はプロモーションの一環としてホームページやSNS等に掲載させていただく場合があることをご了承ください。'>

[招募參賽者]維森(VISON)Pintxos 比賽線上預約 OK

維森(VISON)Pintxos 比賽
維森(VISON)Pintxos 比賽

維森(VISON)將於11月4日至6日在維森(VISON)舉辦「聖塞巴斯蒂安市×多氣町(TakiTown)友誼節」。

我們將舉辦“維森(VISON)Pintxos Contest”,讓大家可以輕鬆體驗和熟悉聖塞巴斯蒂安的飲食文化。我們非常期待你的參與!請隨意輸入。

【競賽日程】
申請:在 10 月 24 日之前使用頁面底部的表格進行申請
初審:文件篩選
主要結果公告:10月25日
決賽:11月3日13:00至15:00(預定)地點:IZURUN(維森飯店(HotelVison)10樓)
冠軍頒獎典禮:11月4日 17時至19時 (時間表) 場地:餐廳Wa Vison


【申請條件】
·參加11/3比賽和11/4頒獎典禮的人員
·每人僅限一件作品參賽。
無論您是專業人士,請隨意報名。

【參與獎】
EGUN ON」 1 份巴斯克起司塔代金券
【冠軍附加獎】
維森飯店」雙人住宿券(含酒吧餐飲券)

【作品內容】
·可以一口、兩口吃的大小的手指食品和小碟料理。
·日西中都無所謂。
·請使用當地 (三重縣) 食材制作夾菜。
·正式選拔出場時,請制作5人份的作品。另外,請應徵者準備食材。

另外,在正式選拔中會介紹關於食材的說明和烹飪方法。
我想把味道、想法、和評委的交流等作為評價基準進行審查。

【總決賽】
地點:IZURUN(維森飯店(HotelVison)餐廳)
關於烹飪:請提前帶上準備好的東西,在現場進行裝盤等最後的完成。烹飪可以使用IZURUN的烹飪空間。

【評委】 (預定)
在聖塞巴斯蒂安市很受歡迎的酒吧,在維森內也有店鋪的3名主廚加入審查。
Paul主廚(Zazpi)、Pablo主廚(Casa Urola)、Shabby主廚(ARATZ)、Hiroki Nishioka老師(三重縣立相容的(oka)高中食品烹飪科)

【應徵方法】


·請填寫以下表格並申請。

■受理結束

※請註意,獲獎作品和在頒獎典禮上拍攝的影片和照片可能會作為促銷的一部分發佈在主頁或SNS等上。

詳細信息

舉辦期間

2022年11月3日 (星期四)

設施名稱

維森(VISON)

地阯
多喜郡多多氣町(TakiTown)672-1 Vison , 519-2170
Page Top